Atribuir um programa a um botão do digitalizador

O botão Iniciar abre um programa seleccionado previamente quando o pressiona. Os programas predefinidos abertos e as acções executadas pelos botões são os que se seguem.
Botão
Acção predefinida
Iniciar
Inicia o Epson Scan.

Atribuir um programa de um projecto do Event Manager a um botão do digitalizador

É possível atribuir ao botão Iniciar para abrir um programa do Event Manager, para que o processo de digitalização seja ainda mais rápido.
Nota para os utilizadores do Mac OS X 10.5.8:
O botão Iniciar não é suportado. Para iniciar o EPSON Scan, consulte Utilizar o ícone EPSON Scan para mais instruções.
Execute uma das seguintes operações para iniciar o Epson Event Manager:
Windows: Seleccione o botão Iniciar ou Start (Iniciar) > Programs (Programas) ou All Programs (Todos os programas) > Epson Software > Event Manager.
Mac OS X: Seleccione Applications (Aplicações) > Epson Software e clique duas vezes no ícone Launch Event Manager.
Aparece o separador Button Settings do Epson Event Manager.
Clique na seta da lista situada junto ao nome do botão e seleccione a acção que pretende atribuir.
Clique em Close (Fechar) para fechar a janela do Event Manager.
Agora, sempre que premir o botão que atribuiu, a acção seleccionada abre-se.
Nota:
Se precisar de ajuda para utilizar o Event Manager, execute uma das operações que se seguem.
Windows: Clique no ícone no canto superior direito do ecrã.
No Mac OS X: Clique em Help (Ajuda) no menu e, em seguida, clique em Epson Event Manager Help (Ajuda)