DIGITAL ICE Technology e DIGITAL ICE Lite Technology

O digitalizador e o respectivo software EPSON Scan estão equipados com as funções DIGITAL ICE Technology e DIGITAL ICE Lite Technology que removem pó persistente ou riscos de fotografias, películas ou diapositivos a cores.
Imagem original
Função DIGITAL ICE Technology aplicada
A função DIGITAL ICE Technology consegue remover partículas de pó que a função Dust Removal (Remover Pó) não consegue. No entanto, o processo de digitalização com a função DIGITAL ICE Technology é mais demorado e utiliza mais recursos de sistema. Recomenda-se que experimente remover partículas de pó utilizando a função Dust Removal (Remover Pó) antes de utilizar a função DIGITAL ICE Technology.
Para mais informações sobre como utilizar esta função, consulte Remover Marcas de Pó e Riscos de Originais com a Função DIGITAL ICE Technology.