Problemas com o alimentador automático de películas

O alimentador automático de películas não alimenta as películas
A película encrava no alimentador automático de películas

O alimentador automático de películas não alimenta as películas
  • Certifique-se de que o indicador luminoso de Estado está verde. Se estiver intermitente e verde, aguarde até que a operação actual termine e o indicador luminoso permaneça aceso e verde. Se o indicador luminoso de Estado estiver vermelho, consulte Utilizar o indicador luminoso do digitalizador para obter uma solução.

• Certifique-se de que o digitalizador está correctamente ligado ao computador e volte a tentar colocar a película.

A película encrava no alimentador automático de películas

Se a tampa do alimentador de películas estiver fechada, pressione-a para a abrir e, em seguida, abra totalmente o guia de películas.

Pressione o botão Ejectar . Se a película não for ejectada, avance para o ponto seguinte.

Desligue o digitalizador da corrente para o desactivar.

Abra a tampa do digitalizador e observe o interior do alimentador automático de películas para localizar o encravamento.

Se a película estiver encravada acima da janela da unidade de transparências:
Segure na tampa do digitalizador com a mão enquanto roda o botão de alimentação na direcção da seta. Rode-o até que a extremidade da película passe através da área de alimentação da tampa do digitalizador. Em seguida, puxe cuidadosamente a película para fora.

Se a película estiver encravada na janela ou abaixo da janela da unidade de transparências:
    Segure na tampa do digitalizador com a mão enquanto abre a tampa da trajectória da película.

Rode o botão de alimentação na direcção da seta até que a extremidade da película passe através da área de alimentação por baixo da tampa do digitalizador. Em seguida, puxe cuidadosamente a película para fora.

Nota:

Não rode o botão de alimentação a não ser que tenha ocorrido um encravamento de película.

Feche o EPSON Scan, se este estiver a ser executado. Ligue o digitalizador e volte a tentar efectuar a digitalização.