Contactar o Serviço de Assistência a Clientes EPSON

Antes de contactar a Epson
Ajuda para os Utilizadores da América do Norte
Ajuda para os Utilizadores da América Latina
Ajuda para os Utilizadores na Europa
Ajuda para os Utilizadores na Austrália
Ajuda para os Utilizadores de Singapura
Ajuda para os Utilizadores na Tailândia
Ajuda para os Utilizadores no Vietname
Ajuda para os Utilizadores na Indonésia
Ajuda para os Utilizadores de Hong Kong
Ajuda para os Utilizadores na Malásia
Ajuda para os Utilizadores na Índia
Ajuda para os Utilizadores nas Filipinas

Antes de contactar a Epson

Se o produto Epson não funcionar correctamente e não for possível resolver o problema com as informações apresentadas na secção de resolução de problemas incluída na documentação do produto, contacte o Serviço de Assistência a Clientes Epson. Se o serviço de assistência a clientes da sua área não se encontrar listado em baixo, contacte o Serviço de Assistência a Clientes EPSON do local onde comprou o produto.

O serviço de assistência a clientes poderá fornecer ajuda muito mais rapidamente se lhes fornecer as seguintes informações:

• Número de série do produto
    (A etiqueta do número de série está geralmente na parte posterior do produto.)

• Modelo do produto

• Versão do software do produto
    (Clique no botão Acerca, Informações s/ a versão ou num botão equivalente no software do produto.)

• Marca e modelo do computador

• Nome e versão do sistema operativo do computador

• Nomes e versões das aplicações utilizadas geralmente com o produto

Ajuda para os Utilizadores da América do Norte

A Epson dispõe dos serviços de assistência técnica listados em baixo.

Assistência pela Internet

Visite o sítio Web de assistência da Epson emhttp://support.epson.com e seleccione o produto que adquiriu para obter soluções sobre problemas comuns. Pode transferir controladores e documentação, consultar FAQs e obter aconselhamento para resolução de problemas ou enviar as suas questões à Epson por correio electrónico.

Falar com um Representante de Assistência

Marque: (562) 276‐1300 (E.U.A) ou (905) 709-9475 (Canadá), das 6 am às 6 pm, Hora do Pacífico, de Segunda-feira a Sexta-feira. Poderão ser cobradas taxas de longa distância ou interurbanas.

Antes de contactar a Epson para obter assistência, prepare as informações que se seguem.

• Nome do produto

• Número de série do produto

• Prova de compra (o recibo da loja, por exemplo) e a data de compra

• Configuração do computador

• Descrição do problema

Nota:

para obter ajuda sobre a utilização de qualquer outro software no sistema do seu computador, consulte a documentação relativa ao software para obter informações sobre a assistência técnica.

Adquirir Consumíveis e Acessórios

Pode adquirir tinteiros, cartuchos de fita, papel e acessórios Epson genuínos num revendedor autorizado Epson. Para localizar o revendedor mais próximo, contacte o 800-GO-EPSON (800-463-7766). Em alternativa, pode comprar através da Internet, em http://www.epsonstore.com (mercado dos E.U.A) ou em http://www.epson.ca (mercado Canadiano).

Ajuda para os Utilizadores da América Latina

Os serviços de assistência electrónica estão disponíveis 24 horas por dia nos seguintes sítios Web:

Serviço

Acesso

World Wide Web

Através da Internet, pode aceder ao sítio Web da Epson na América Latina em http://www.latin.epson.com

No Brasil, pode contactar a Epson em http://www.epson.com.br

Para falar com um representante da assistência a clientes EPSON, contacte um dos números abaixo indicados.

País

Número de telefone

Argentina

(54 11) 5167-0300

Brasil

(55 11) 4196-6350

Chile

(56 2) 230-9500

Colômbia

(571) 523-5000

Costa Rica

(50 6) 210-9555, (800) 377-6627

México

(52 55) 1323-2052, 01-800-087-1080

Peru

(51 1) 418-0210

Venezuela

(58 212) 240-1111

Ajuda para os Utilizadores na Europa

Consulte o seu Documento de Garantia Pan-europeia para obter informações sobre como contactar o Serviço de Assistência a Clientes EPSON.

Ajuda para os Utilizadores na Austrália

A Epson Austrália pretende disponibilizar assistência de alta qualidade aos clientes. Para além da documentação do produto que adquiriu, colocamos à disposição as seguintes fontes de informação:

Serviço de Assistência a Clientes EPSON

Não se esqueça que o Serviço de Assistência a Clientes EPSON pode ajudar frequentemente a identificar e solucionar problemas. Para aconselhamento sobre problemas, deve contactar sempre em primeiro lugar o Serviço de Assistência a Clientes EPSON, pois pode solucionar os problemas de forma rápida e simples e também aconselhar sobre o passo seguinte.

URL da Internet http://www.epson.com.au

Aceda às páginas da Epson Austrália na World Wide Web. Vale a pena levar o modem a estas páginas para um "surf" ocasional! O sítio dispõe de uma área de transferência de controladores, pontos de contacto Epson, informações sobre novos produtos e assistência técnica (e-mail).

Suporte Técnico Epson

O Suporte Técnico Epson constitui um apoio final para garantir o acesso a aconselhamento por parte dos nossos clientes. Os operadores do Suporte Técnico podem ajudar o cliente na instalação, configuração e operação dos produtos Epson. Os funcionários do nosso Suporte Técnico Pré-vendas podem disponibilizar literatura sobre novos produtos Epson e informar sobre a localização do Serviço de Assistência a Clientes EPSON ou agente de assistência mais próximo. Grande parte das questões é respondida aqui.

Os contactos do Suporte Técnico são:

Telefone:

1300 361 054

Fax:

(02) 8899 3789

Quando contactar o Suporte Técnico, gostaríamos que tivesse todas as informações relevantes disponíveis. Quanto mais informação preparar, mais rapidamente o podemos ajudar a solucionar o problema. Estas informações incluem a documentação do seu produto Epson, o tipo de computador, sistema operativo, programas aplicativos e qualquer informação que julgue ser necessária.

Ajuda para os Utilizadores de Singapura

Na Epson Singapura, estão disponíveis as fontes de informação, a assistência e os serviços que se seguem.

World Wide Web (http://www.epson.com.sg)

Estão disponíveis informações sobre especificações de produtos, controladores para transferência, Perguntas Frequentes (FAQs), Informações sobre Vendas e Assistência Técnica através de correio electrónico.

Suporte Técnico Epson (Telefone: (65) 6586 3111)

A nossa equipa de Suporte Técnico, via telefónica, pode ajudá-lo com o seguinte:

• Informações sobre vendas e produtos

• Questões ou problemas relacionados com a utilização do produto

• Informações sobre serviços de reparação e garantia

Ajuda para os Utilizadores na Tailândia

Contactos para informações, assistência e serviços:

World Wide Web (http://www.epson.co.th)

Estão disponíveis informações sobre especificações de produtos, controladores para transferência, Perguntas Frequentes (FAQs) e correio electrónico.

Linha Directa Epson (Telefone: (66)2-670-0333)

A nossa equipa da Linha Directa telefónica, pode ajudá-lo com o seguinte:

• Informações sobre vendas e produtos

• Questões ou problemas relacionados com a utilização do produto

• Informações sobre serviços de reparação e garantia

Ajuda para os Utilizadores no Vietname

Contactos para informações, assistência e serviços:

Linha Directa Epson (Telefone):

84-8-823-9239

Centro de Assistência:

80 Truong Dinh Street, District 1, Hochiminh City Vietname

Ajuda para os Utilizadores na Indonésia

Contactos para informações, assistência e serviços:

World Wide Web (http://www.epson.co.id)
  • Informações sobre especificações de produtos, controladores para transferência

• Perguntas Mais Frequentes (FAQs), Informações sobre Vendas e questões através de correio electrónico

Linha Directa Epson
  • Informações sobre vendas e produtos

• Assistência técnica

Telefone

(62) 21-572 4350

Fax

(62) 21-572 4357

Centro de Assistência Epson

Jacarta

Mangga Dua Mall 3rd floor No 3A/B
Jl. Arteri Mangga Dua,
Jacarta
Telefone/Fax: (62) 21-62301104

Bandung

Lippo Center 8th floor
Jl. Gatot Subroto No.2
Bandung
Telefone/Fax: (62) 22-7303766

Surabaya

Hitech Mall lt IIB No. 12
Jl. Kusuma Bangsa 116 118
Surabaya
Telefone: (62) 31-5355035
Fax: (62)31-5477837

Yogyakarta

Hotel Natour Garuda
Jl. Malioboro No. 60
Yogyakarta
Telefone: (62) 274-565478

Medan

Wisma HSBC 4th floor
Jl. Diponegoro No. 11
Medan
Telefone/Fax: (62) 61-4516173

Makassar

MTC Karebosi Lt. Ill Kav. P7-8
JI. Ahmad Yani No.49
Makassar
Telefone: (62)411-350147/411-350148

Ajuda para os Utilizadores de Hong Kong

Para obter assistência técnica, assim como outros serviços de pós-venda, os utilizadores podem contactar a Epson Hong Kong Limited.

Página Inicial na Internet

A Epson Hong Kong estabeleceu uma página inicial local em Chinês e Inglês na Internet, para disponibilizar aos utilizadores as informações que se seguem.

• Informações sobre produtos

• Respostas às Perguntas Frequentes (FAQs)

• Versões mais recentes de controladores para produtos Epson

Os utilizadores podem aceder à nossa página inicial da World Wide Web em:

Linha Directa de Assistência Técnica

Também pode entrar em contacto com os nossos funcionários de assistência técnica através dos números de telefone e fax que se seguem.

Telefone:

(852) 2827-8911

Fax:

(852) 2827-4383

Ajuda para os Utilizadores na Malásia

Contactos para informações, assistência e serviços:

World Wide Web (http://www.epson.com.my)
  • Informações sobre especificações de produtos, controladores para transferência

• Perguntas Mais Frequentes (FAQs), Informações sobre Vendas e questões através de correio electrónico

Epson Trading (M) Sdn. Bhd.

Sede.

Telefone:

603-56288288

Fax:

603-56288388/399

Suporte Técnico Epson
  • Informações sobre vendas e produtos (Infoline)

Telefone:

603-56288222

• Informações sobre serviços de reparação e garantia, utilização de produtos e assistência técnica (Techline)

Telefone:

603-56288333

Ajuda para os Utilizadores na Índia

Contactos para informações, assistência e serviços:

World Wide Web (http://www.epson.co.in)

Estão disponíveis informações sobre especificações de produtos, controladores para transferência e informações sobre produtos.

Sede da Epson Índia - Bangalore:

Telefone:

30515000

Fax:

30515005/30515078

Divisões Regionais da Epson Índia:

Mumbai

Telefone: 28261516-17
Fax: 28257287

Delhi

Telefone: 26447201/02/03/04/07/09
Fax: 26447205

Chennai

Telefone: 28203940/41 -- 28218658/59
Fax: 28272463

Kolkata

Telefone: 22831589/90
Fax: 22831591

Hyderabad

Telefone: 55331738/39
Fax: 55328633

Cochin

Telefone: 2357638/2356652
Fax: 2357950

Pune

Telefone: 24335460/90 Ext 214
Fax: 24330881

Ahmedabad

Telefone: 26407176/77
Fax: 26407347

Assistência Telefónica Gratuita

Para obter mais informações sobre os produtos Epson ou para utilizar a assistência telefónica, contacte o 1600 440011. Trata-se de uma linha gratuita e está disponível em qualquer parte do país (9:00-21:00).

Ajuda para os Utilizadores nas Filipinas

Para obter assistência técnica, assim como outros serviços de pós-venda, os utilizadores podem contactar a Epson Philippines Corporation através dos números de telefone, de fax e endereço de correio electrónico abaixo indicados.

Telefone:

(63) 2-813-6567

Fax:

(63) 2-813-6545

E-mail:

epchelpdesk@epc.epson.com.ph

World Wide Web (http://www.epson.com.ph)

Estão disponíveis informações sobre especificações de produtos, controladores para transferência, Perguntas Frequentes (FAQs) e por correio electrónico.

Suporte Técnico Epson (Telefone: (63) 2-813-6567)

A nossa equipa da Linha Directa telefónica, pode ajudá-lo com o seguinte:

• Informações sobre vendas e produtos

• Questões ou problemas relacionados com produtos

• Informações sobre serviços de reparação e garantia