Iniciar uma digitalização utilizando os botões do digitalizador

a. Botão Scan to E-mail
b. Botão Digit. para PDF
c. Botão Copiar
d. Botão Iniciar
 Botão Iniciar
Coloque a película ou o diapositivo no digitalizador. Para mais informações, consulte Colocar películas ou diapositivos.
Para iniciar uma digitalização básica, pressione o botão Iniciar   do digitalizador. O seu computador inicia automaticamente o Epson Scan.
A partir do Epson Scan, pode seleccionar um modo de digitalização, digitalizar e guardar a imagem num ficheiro do computador e abri-la no Epson File Manager. Se a caixa de Modo situada no canto superior direito da janela estiver definida para Modo Automático, consulte Utilizar o Modo Automático para obter instruções. Se estiver em Modo Modo Casa ou Modo Profissional, consulte Efectuar definições básicas.
Se um programa não iniciar quando pressionar um botão, consulte Não é iniciado o programa correcto quando pressiona um botão do digitalizador.
Se pretender alterar o modo de digitalização, consulte Alterar o modo de digitalização.
Pode também reatribuir o botão Iniciar   a um programa de projecto no Epson Creativity Suite ou a outro programa compatível do Windows. Para mais informações, consulte Atribuir um programa a um botão do digitalizador.
 Botão Digit. para PDF
Coloque a película ou o diapositivo no digitalizador. Para mais informações, consulte Colocar películas ou diapositivos.
Para iniciar uma digitalização e guardá-la como ficheiro PDF no computador, pressione o botão  Digit. para PDF e depois consulte Digitalizar directamente para um ficheiro PDF para obter instruções.
Se um programa não iniciar quando pressionar um botão, consulte Não é iniciado o programa correcto quando pressiona um botão do digitalizador.
Pode também reatribuir o botão Digit. para PDF   a um programa de projecto no Epson Creativity Suite ou a outro programa compatível do Windows. Para mais informações, consulte Atribuir um programa a um botão do digitalizador.
 Botão Copiar
Coloque a película ou o diapositivo no digitalizador. Para mais informações, consulte Colocar películas ou diapositivos.
Para utilizar o digitalizador como uma fotocopiadora para digitalizar e imprimir a imagem automaticamente, pressione o botão Copiar  . O computador inicia automaticamente o Copy Utility. Para mais informações, consulte Utilizar o digitalizador como uma fotocopiadora.
Se um programa não iniciar quando pressionar um botão, consulte Não é iniciado o programa correcto quando pressiona um botão do digitalizador.
Pode também reatribuir o botão Copiar   a um programa de projecto no Epson Creativity Suite ou a outro programa compatível do Windows. Para mais informações, consulte Atribuir um programa a um botão do digitalizador.
 Botão Scan to E-mail
Coloque a película ou o diapositivo no digitalizador. Para mais informações, consulte Colocar películas ou diapositivos.
Para digitalizar uma imagem e abrir o programa de correio electrónico para a poder anexar a uma mensagem, pressione o botão Scan to E-mail  . O Epson Scan inicia automaticamente a digitalização. Para mais informações, consulte Digitalizar directamente para uma mensagem de correio electrónico.
Se um programa não iniciar quando pressionar um botão, consulte Não é iniciado o programa correcto quando pressiona um botão do digitalizador.
Pode também reatribuir o botão Scan to E-mail   a um programa de projecto no Epson Creativity Suite ou a outro programa compatível do Windows. Para mais informações, consulte Atribuir um programa a um botão do digitalizador.