Corrigir fotografias com contraluz

Utilizando a função de Correcção da contraluz(K) do Epson Scan, pode remover sombras de fotografias com muita luz de fundo. É possível corrigir fotografias impressas, películas ou diapositivos automaticamente, enquanto efectua a digitalização.

Nota:

a Correcção da Contraluz não está disponível no Modo Automático.

Imagem original

Correcção da contraluz(K) aplicada

Execute as operações que se seguem para corrigir fotografias com contraluz utilizando o Epson Scan.

Coloque o original. Para mais informações, consulte uma das secções que se seguem.

Inicie o Epson Scan. Para mais informações, consulte uma das secções que se seguem.

Documentos ou fotografias:

Películas ou diapositivos (apenas Perfection V100 Photo):

Quando aparecer a janela do Epson Scan, efectue as definições básicas para o tipo de original(ais) que está a digitalizar e, em seguida, seleccione a definição de destino correspondente à forma como irá utilizar as imagens. Para mais informações, consulte uma das secções que se seguem.

Clique no botão Antever para pré-visualizar as imagens e seleccione a área de digitalização. Para mais informações, consulte uma das secções que se seguem.

Execute uma das operações que se seguem para seleccionar a opção Correcção da contraluz(K).

• Modo Casa: clique na caixa de verificação Correcção da contraluz(K).

• Modo Profissional: percorra para baixo até à área de Ajustes e clique na caixa de verificação Correcção da contraluz(K).

Efectue outros ajustes de imagem necessários. Para mais informações, consulte uma das secções que se seguem.

Dimensione a imagem, consoante o necessário. Para mais informações, consulte uma das secções que se seguem.

Clique no botão Digitalizar(S) para digitalizar e corrigir a contraluz da(s) imagem(ns).

O que irá acontecer em seguida depende da forma como iniciou o Epson Scan. Para mais informações, consulte uma das secções que se seguem.

Documentos ou fotografias: Terminar a digitalização

Películas ou diapositivos (apenas Perfection V100 Photo): Terminar a digitalização