Informações Sobre o Produto

Indicadores Luminosos e Botões

Indicadores luminosos
Botões

O digitalizador possui dois botões e dois indicadores luminosos para efectuar as operações do digitalizador.

1. Botão de Funcionamento
2.   Botão Iniciar
3. Indicador luminoso
4. Indicador luminoso da tampa do digitalizador

Indicadores luminosos

Indicador luminoso

Cor

Estado do indicador

Significado

Indicador luminoso

Verde

Aceso

Pronto para digitalizar imagens.

Intermitente

A inicializar ou ocupado a digitalizar.

Vermelho

Intermitente

Ocorreu um erro. Para mais informações, consulte Indicador de Erro.

(nenhuma)

Apagado

O digitalizador está desligado.

Indicador luminoso da tampa do digitalizador

Azul

Aceso

A digitalizar documentos transparentes (como, por exemplo, películas).

(nenhuma)

Apagado

A digitalizar documentos reflexivos (como, por exemplo, fotos e documentos).

[Superior]

Botões

Botão

Função

Funcionamento

Liga e desliga o digitalizador.

Iniciar

Digitaliza e envia a imagem captada para a aplicação atribuída numa única operação. Antes de utilizar esta função, certifique-se de que instalou o EPSON Scan e o EPSON Smart Panel. Para mais informações, consulte Utilizar o Botão Iniciar do Digitalizador.