Manutenção

Desinstalar o Guia do Utilizador

Macintosh

Para desinstalar o guia do utilizador, consulte a secção adequada apresentada em seguida.

Windows

Nota:
Para desinstalar aplicações em Windows XP ou 2000, é necessário iniciar a sessão como utilizador com privilégios de administrador. Isto é, um utilizador que possua uma conta de administrador do computador em Windows XP ou um utilizador que pertença ao grupo de administradores em Windows 2000. Em Windows XP, não é possível desinstalar aplicações se tiver iniciado a sessão como utilizador com conta limitada.

Desligue o digitalizador. Em seguida, desligue o cabo existente entre o digitalizador e o computador.

No painel de controlo, faça clique duas vezes no ícone Adicionar ou remover programas (Windows XP) ou no ícone Adicionar/Remover programas (Windows Me, 98 ou 2000).

Seleccione a opção relativa ao guia do utilizador do Perf4870P a partir da lista e, em seguida, faça clique em Alterar/Remover (Windows XP ou 2000) ou em Adicionar/Remover (Windows Me ou 98).

Aparecerá uma caixa de diálogo de confirmação. Faça clique em OK.

Siga as instruções apresentadas no ecrã.

[Superior]

Macintosh

Arraste a pasta do guia do utilizador, situada na pasta EPSON Perfection 4870 Photo do disco para a reciclagem. Em seguida, arraste o ícone do guia do utilizador do PPerf4870P do ambiente de trabalho para a reciclagem.