Desembalar o Alimentador Automático de Documentos

O alimentador automático de documentos (B81339) permite alimentar automaticamente documentos compostos por várias páginas no digitalizador. O que é particularmente útil para digitalizar documentos com OCR (reconhecimento óptico de caracteres) e para criar rapidamente uma base de dados de imagens.

Certifique-se de que possui todos os itens apresentados em seguida. Se não encontrar os itens ou se estes estiverem danificados, contacte imediatamente o Serviço de Assistência a Clientes EPSON.

Quando estiver tudo pronto para instalar o alimentador automático de documentos (AAD), consulte Instalar o Alimentador Automático de Documentos.

Alimentador automático de documentos

Suporte de papel

Suporta o papel colocado no AAD.

Guia da trajectória de alimentação adicional

O guia da trajectória de alimentação direcciona correctamente os documentos para o vidro de digitalização. É fornecido um guia da trajectória de alimentação adicional. Se a superfície do guia da trajectória de alimentação ficar suja, pode limpá-la ou substituir o guia pelo guia adicional. Para mais informações, consulte Limpar e Substituir o Guia da Trajectória de Alimentação.

Cobertura de documentos do AAD

Pode colocar esta cobertura por cima de um documento se necessitar de o digitalizar no vidro de digitalização quando o AAD está instalado. Para mais informações, consulte Colocar documentos no vidro de digitalização com o alimentador automático de documentos instalado.