Instalar o Alimentador Automático de Documentos

Sempre que quiser utilizar o AAD, tem de retirar a tampa do digitalizador e instalar o AAD.

Saia do EPSON Scan e desligue o digitalizador utilizando o respectivo interruptor de funcionamento.

Desligue o cabo da tampa do digitalizador.

Abra a tampa do digitalizador.

Puxe a tampa do digitalizador para cima e retire-a do digitalizador.

Retire a fita adesiva e os outros materiais de protecção do AAD.

Insira os pinos das dobradiças do AAD nos orifícios situados na parte superior do digitalizador, na extremidade posterior. Em seguida, feche o AAD.

Ligue o cabo do AAD à porta OPTION do digitalizador.

Faça deslizar o suporte de papel na respectiva abertura situada na extremidade do alimentador de folhas do AAD.

Para colocar documentos no AAD, consulte Colocar Documentos no Alimentador Automático de Documentos.

Nota:

Se necessitar de digitalizar documentos ou fotografias no vidro de digitalização enquanto o AAD está instalado, execute as operações apresentadas em Colocar documentos no vidro de digitalização com o alimentador automático de documentos instalado.