Digitalizar directamente para uma mensagem de correio electrónico

Pode efectuar digitalizações utilizando o botão Scan to E-mail e anexar automaticamente os ficheiros das imagens digitalizadas a uma mensagem de correio electrónico.

Coloque o documento, a fotografia, a película ou o diapositivo original no digitalizador. Para mais informações, consulte uma das seguintes secções:

Pressione o botão Scan to E-mail . O EPSON Scan inicia no Modo Automático e digitaliza automaticamente a imagem como um ficheiro JPEG.

Nota:
  • Se pretender restaurar a cor ou remover o pó das imagens antes de as digitalizar, faça clique na tecla Pausa. Em seguida, faça clique na tecla Personalizar, seleccione as opções pretendidas, faça clique em OK e em Digitalizar para continuar.

Depois da digitalização terminar, aparece a janela Enviar ficheiro por correio electrónico:

Seleccione o programa de correio electrónico que utiliza na lista Seleccionar aplicação de correio electrónico.

Se pretender redimensionar a imagem, seleccione uma opção em Seleccionar formato da fotografia.

Nota:

A caixa situada na parte inferior da janela apresenta informações sobre os ficheiros de imagem que está a anexar à mensagem de correio electrónico.

Faça clique em OK. O programa de correio electrónico abre e as imagens digitalizadas que seleccionou são anexadas a uma nova mensagem de correio electrónico. Para mais informações sobre como enviar a mensagem, consulte a ajuda do programa de correio electrónico.