Indicadores Luminosos e Botões

Indicador luminoso
Botões

O digitalizador possui quatro botões para efectuar operações de digitalização. O botão Iniciar acende também para indicar o estado do digitalizador.

Nota:

A imagem apresentada nesta secção é relativa ao Perfection 3490 Photo, mas as descrições aplicam-se igualmente ao Perfection 3590 Photo.

a. Botão Digitalizar para PDF
b. Botão Scan to E-mail
c. Botão Copiar
d. Botão Iniciar
e. Indicador luminoso Iniciar

Indicador luminoso

O indicador luminoso do digitalizador encontra-se no botão Iniciar .

Cor

Estado do indicador

Significado

Verde

Aceso

Pronto para digitalizar imagens.

Intermitente

A inicializar ou a digitalizar.

Vermelho

Intermitente

Ocorreu um erro. Para mais informações, consulte Utilizar o indicador luminoso do digitalizador.

(nenhuma)

Apagado

O digitalizador está desligado.

Botões

Antes de utilizar os botões do digitalizador, certifique-se de que instalou o EPSON Scan e o EPSON Creativity Suite.

Botão

Função

Iniciar

Digitaliza e envia a imagem captada para o programa atribuído numa única operação.

Copiar

Digitaliza e envia a imagem captada para o EPSON Copy Utility.

Scan to E-mail

Digitaliza e envia uma mensagem de correio electrónico com a imagem digitalizada em anexo.

Digitalizar para PDF

Digitaliza uma imagem ou várias páginas de documentos e guarda-as no ficheiro PDF especificado.

Para digitalizar documentos ou fotografias utilizando os botões do digitalizador, consulte Iniciar uma digitalização utilizando os botões do digitalizador.

Para digitalizar películas ou diapositivos utilizando os botões do digitalizador, consulte Iniciar uma digitalização utilizando os botões do digitalizador.