Utilizar o indicador luminoso do digitalizador

Se ocorrer um erro, o digitalizador deixa de funcionar e o indicador luminoso Iniciar fica intermitente e vermelho. Isto indica um dos seguintes problemas:

• O digitalizador não está ligado correctamente ao computador ou o software não ficou totalmente instalado. Consulte oGuia de Instalação fornecido com o digitalizador para obter mais informações sobre como instalar o software do digitalizador e efectuar a ligação ao computador.

• A patilha de protecção está bloqueada. Desloque a patilha para a posição de desbloqueio.

• O cabo da tampa do digitalizador ou do Alimentador Multifotografias opcional não está ligado à porta OPTION do digitalizador. Ligue o cabo à porta.

Depois de experimentar estas soluções, desligue o cabo de corrente do digitalizador para o desactivar e, em seguida, volte a ligá-lo.

Se o indicador luminoso Iniciar permanecer intermitente:

• O digitalizador poderá estar avariado.

• A lâmpada do digitalizador pode precisar de ser substituída.

• O equipamento opcional ligado poderá estar avariado.

Contacte o Serviço de Assistência a Clientes EPSON ou a EPSON. Para mais informações, consulte Contactar o Serviço de Assistência a Clientes EPSON.