Informações Sobre o Produto / Características Técnicas

Requisitos de Sistema e Compatibilidades

Utilizadores de Windows
Utilizadores de Macintosh

Antes de instalar o software do digitalizador, certifique-se de que o sistema que está a utilizar satisfaz os requisitos apresentados em seguida e verifique a compatibilidade.

Utilizadores de Windows

Utilizadores de Windows e USB 1.1

Sistema

Microsoft® Windows® 98/Me/2000 Professional/ XP Home Edition/XP Professional
(pré-instalado ou actualizado a partir de um modelo do Windows 98/Me/2000 Professional pré-instalado)

Nota:
Este sistema funciona apenas quando a interface USB é utilizada no modo de velocidade total.

Interface

Computador com porta USB (conector Tipo A)

Monitor

SVGA ou de resolução superior com 800 x 600 ou superior e 16 bits (High Color)

Nota:
A reprodução de cores e tons depende da capacidade de representação gráfica do sistema que estiver a utilizar, incluindo a placa de vídeo, o monitor e o software. Para mais informações, consulte a documentação do respectivo produto.

Utilizadores de Windows e USB 2.0

Sistema

Microsoft Windows XP Home Edition/XP Professional/2000 Professional
(pré-instalado ou actualizado a partir de um modelo do Windows 98/Me/2000 Professional pré-instalado)

Nota:
É necessário um Host Driver USB 2.0 da Microsoft.

Interface

Computador com porta USB (conector Tipo A)

Monitor

SVGA ou de resolução superior com 800 x 600 ou superior e 16 bits (High Color)

Nota:
A reprodução de cores e tons depende da capacidade de representação gráfica do sistema que estiver a utilizar, incluindo a placa de vídeo, o monitor e o software. Para mais informações, consulte a documentação do respectivo produto.

Utilizadores de Windows e IEEE 1394

Sistema

Microsoft Windows Me/2000 Professional/ XP Home Edition/ XP Professional

Nota:
O Windows 98 não está incluído.

Interface

Compatível com IEEE 1394a-2000

Monitor

SVGA ou de resolução superior com 800 x 600 ou superior e 16 bits (High Color)

Nota:
A reprodução de cores e tons depende da capacidade de representação gráfica do sistema que estiver a utilizar, incluindo a placa de vídeo, o monitor e o software. Para mais informações, consulte a documentação do respectivo produto.

[Superior]

Utilizadores de Macintosh

Utilizadores de Macintosh e USB 1.1

Sistema

Mac OS® 8.6 a 9.x, Mac OS X 10.1.2 ou posterior

Nota:
O EPSON Scan™ (controlador EPSON)/SilverFast® funciona de forma independente ou apenas com o Adobe® Photoshop® 7.0 no modo padrão do Mac OS X.
Algumas aplicações e/ou funções funcionam apenas no modo clássico de Mac OS X.

Interface

Macintosh equipado com USB

Monitor

A cores, com resolução de 800 x 600 (ou superior recomendada) e 32.000 cores (ou superior)

Nota:
A reprodução de cores e tons depende da capacidade de representação gráfica do sistema que estiver a utilizar, incluindo a placa de vídeo, o monitor e o software. Para mais informações, consulte a documentação do respectivo produto.

Utilizadores de Macintosh e FireWire

Sistema

Mac OS® 8.6 a 9.x, Mac OS X 10.1.2 ou posterior

Nota:
O TWAIN/SilverFast funciona de forma independente ou apenas com o Adobe Photoshop 7.0 no modo padrão do Mac OS X.
Algumas aplicações e/ou funções funcionam apenas no modo clássico de Mac OS X.
Para poder utilizar uma interface FireWire em Mac OS 8.6, necessita do FireWire Support 2.1 ou posterior.

Interface

Compatível com IEEE 1394a-2000

Monitor

A cores, com resolução de 800 x 600 (ou superior recomendada) e 32.000 cores (ou superior)

Nota:
A reprodução de cores e tons depende da capacidade de representação gráfica do sistema que estiver a utilizar, incluindo a placa de vídeo, o monitor e o software. Para mais informações, consulte a documentação do respectivo produto.
Certifique-se de que o FireWire 2.1 ou posterior está instalado no sistema do computador. Descarregue o ficheiro de actualização do FireWire a partir do site Web da Apple Computer, Inc e, em seguida, instale-o no computador.