Informações Sobre o Produto

Restrições ao Efectuar Cópias

Copiar os itens apresentados em seguida é proibido por lei.
Prudência ao copiar os seguintes itens:
Utilização responsável de materiais com direitos de autor

Os utilizadores deste digitalizador têm de ter em conta as restrições indicadas em seguida, de forma a assegurar a utilização legal e responsável deste produto.

Copiar os itens apresentados em seguida é proibido por lei.

[Superior]

Prudência ao copiar os seguintes itens:

[Superior]

Utilização responsável de materiais com direitos de autor

Os digitalizadores podem ser indevidamente utilizados se forem efectuadas cópias de materiais com direitos de autor de forma não adequada. A menos que tenha sido aconselhado por um advogado bem informado, tenha uma atitude responsável e cumpridora e obtenha a permissão do detentor dos direitos de autor antes de copiar material publicado.