Utilizar o Alimentador Multifotografias

Utilizar o Alimentador Multifotografias para Digitalizar

Para digitalizar fotografias ou cartões de visita, execute as operações apresentadas em seguida.

Nota:
  • No Modo Casa e no Modo Automático, certifique-se de que as fotografias ou os cartões de visita a digitalizar com uma única operação têm o mesmo formato.
  • O Alimentador Multifotografias aplica o formato da primeira fotografia ou cartão de visita digitalizado aos restantes.

Coloque as fotografias ou os cartões de visita no Alimentador Multifotografias.

Inicie o EPSON Scan.

Seleccione o modo adequado a partir da lista existente na parte superior direita da janela. Para saber como seleccionar um modo de digitalização, consulte Alterar o modo de digitalização.

Digitalizar no Modo Casa

Na janela principal do EPSON Scan, efectue as definições Tipo de Documento, Tipo de Imagem e Destino.

Faça clique na tecla Ajuste de Imagem para efectuar as definições de ajuste.

Faça clique em Digitalizar. Todos os documentos existentes no alimentador são digitalizados automaticamente.

Nota:
A janela Antever não se encontra disponível no Modo Casa. Se pretender pré-visualizar cada um dos documentos, tem de digitalizar utilizando o Modo Profissional.

Digitalizar no Modo Profissional

Na janela principal do EPSON Scan, certifique-se que a opção AMF está seleccionada da lista Origem do Documento e efectue as definições de digitalização adequadas.

Faça clique em Antever. Aparece a janela Antever.

Nota:
  • Se não efectuar nenhuma operação até 15 minutos depois de pré-visualizar um documento alimentado, o documento é ejectado automaticamente e o digitalizador entra no modo de repouso.
    Para iniciar a operação de digitalização, volte a colocar o alimento ejectado no Alimentador Multifotografias e, em seguida, faça clique em Antever.
  • Se não pretender pré-visualizar cada um dos documentos, tem de digitalizar utilizando o Modo Automático ou o Modo Casa.

Desenhe uma demarcação (uma moldura à volta de uma determinada área da fotografia ou do cartão de visita) para definir a parte da imagem que pretende digitalizar, arrastando o ponteiro do rato sobre essa área.

Utilize a opção Tamanho do Alvo para especificar o tamanho de impressão da imagem digitalizada e, em seguida, especifique as definições de ajuste, se necessário (é possível que tenha de arrastar a barra de deslizamento para ver a parte inferior do ecrã).

Faça clique em Digitalizar. O documento que digitalizou é ejectado para o receptor e o documento seguinte é pré-visualizado. Faça clique em Antever se não pretender digitalizar, e pré-visualize o documento seguinte.

Avance para o ponto 3 e repita as operações até digitalizar todos os documentos existentes no alimentador.