Especificações técnicas

Requisitos do sistema

Para PC
Para computadores Macintosh

Antes de instalar o software do digitalizador, certifique-se de que o sistema cumpre os apresentados em seguida requisitos.

Para PC

Sistema

Microsoft® Windows® 98 pré-instalado, Windows® Me pré-instalado ou actualizado a partir do Windows 98, Windows® 2000 pré-instalado ou actualizado a partir do Windows 98 pré-instalado

Interface

Computador com porta USB (Receptáculo tipo A)

Monitor

Resolução VGA ou superior, de 640 x 480 (Resolução 800 x 600 ou superior recomendada) e 65.000 cores (ou superior)

Nota:
A reprodução de cores e tons depende da capacidade do monitor do computador, incluindo a placa de vídeo, monitor e software. Para mais informações, consulte a documentação do respectivo produto.

[Superior]

Para computadores Macintosh

Sistema

Mac OS 8.1 ou posterior (Macintosh equipado com USB)

Interface

Macintosh equipado com USB

Monitor

Monitor a cores, resolução de ecrã 640 x 480 (ou superior recomendada) e 32.000 cores (ou superior)

Nota:
A reprodução de cores e tons depende da capacidade do monitor do computador, incluindo a placa de vídeo, monitor e software. Para mais informações, consulte a documentação do respectivo produto.