Manutenção

Transportar o digitalizador

Antes de transportar o digitalizador ou guardá-lo por um longo período de tempo, deve prender o carreto do digitalizador para evitar danos. Efectue as seguintes operações:.

Ligue o digitalizador e aguarde que o carreto se desloque para a posição inicial (posição mais próxima dos encaixes da tampa). Quando o indicador luminoso ficar verde, desligue o cabo de corrente.

Desligue o adaptador de corrente da tomada e, em seguida, rode a patilha de protecção para a esquerda.

Nota para utilizadores do Perfection 1650:
Se utilizar o adaptador de película opcional e este estiver ligado, o carreto não se desloca para a posição inicial. Remova primeiro o adaptador de película opcional e, em seguida, efectue os procedimentos apresentados em seguida.