Utilizar a Tecla Iniciar

Aspectos Gerais das Funções da Tecla Iniciar

Pode abrir o EPSON Scan, iniciar o processo de digitalização e enviar a imagem digitalizada para uma aplicação específica pressionando apenas a tecla Iniciar do digitalizador. Para utilizar esta função, tem de instalar software que seja compatível com a tecla Iniciar e, em seguida, configurar a tecla Iniciar  do digitalizador. Quando pressiona a tecla Iniciar a, são executadas as operações apresentadas em seguida.

Nota:
Em Windows NT 4.0, esta função não está disponível; como tal, quando pressiona a tecla Iniciar , não é iniciada nenhuma aplicação. No entanto, os utilizadores de Windows NT 4.0 podem utilizar esta função quando estiverem a digitalizar em rede. Para mais informações, consulte Procedimentos para Digitalizar em Rede.

Nota:
Se estiver a utilizar o digitalizador em rede, não poderá utilizar a tecla Iniciar do digitalizador das formas descritas anteriormente. Para mais informações sobre a digitalização em rede, consulte Procedimentos para Digitalizar em Rede.

Se estiver a utilizar o Windows XP, 2000, Me ou 98, consulte Configurar a Função da Tecla Iniciar.