Bem-vindo ao Guia do utilizador EPSON

Este Guia do utilizador é o manual do digitalizador de imagens a cores EPSON GT-15000. Se fizer clique nas hiperligações existentes do lado esquerdo deste ecrã, pode obter informações sobre os seguintes tópicos.

Descrição Geral

Introduz o software do digitalizador.

Como

Instruções pormenorizadas e simples para digitalizações comuns no EPSON Scan. Fornece também informações sobre como utilizar as ferramentas do EPSON Scan e sobre os procedimentos da digitalização em rede.

Utilizar as Opções

Explica como instalar e utilizar as opções.

Utilizar a Tecla Iniciar

Explica como utilizar a tecla do digitalizador.

Manutenção

Contém informações sobre as operações de manutenção.

Resolução de Problemas

Contém informações sobre a resolução de problemas e o serviço de assistência técnica. Se o software não funcionar correctamente ou as imagens digitalizadas não corresponderem às expectativas, consulte esta secção.

Informações Sobre o Produto

Apresenta as especificações da interface e do digitalizador e informações complementares sobre o digitalizador.

Direitos Reservados e Marcas Registadas