Direitos Reservados e Marcas Registadas

Direitos reservados
Marcas registadas

Direitos reservados

Todos os direitos reservados. Esta publicação não pode ser integral ou parcialmente reproduzida, arquivada nem transmitida por qualquer processo electrónico, mecânico, fotocópia, gravação ou outro, sem a prévia autorização por escrito da SEIKO EPSON CORPORATION. A SEIKO EPSON CORPORATION não se responsabiliza pela utilização das informações contidas neste manual. A SEIKO EPSON CORPORATION não se responsabiliza por quaisquer danos resultantes da utilização das informações contidas neste manual.

A SEIKO EPSON CORPORATION e as suas subsidiárias não se responsabilizam por quaisquer danos, perdas, custos ou despesas incorridos pelo comprador ou terceiros resultantes de acidentes, abusos ou má utilização do produto, de modificações não autorizadas, reparações ou alterações do produto.

A SEIKO EPSON CORPORATION e as suas subsidiárias não se responsabilizam por quaisquer avarias ou problemas provocados pela utilização de opções ou consumíveis não reconhecidos como sendo produtos originais EPSON ou produtos aprovados pela SEIKO EPSON CORPORATION.

EPSON Scan baseia-se parcialmente no trabalho desenvolvido pelo Grupo JPEG independente.

Marcas registadas

EPSON é uma marca registada da SEIKO EPSON CORPORATION.
Microsoft e Windows são marcas registadas da Microsoft Corporation nos Estados Unidos da América e noutros países.
Adobe, Acrobat Reader e Photoshop são marcas registadas da Adobe Systems Incorporated.
ScanSoft é uma marca registada da ScanSoft Inc.
ABBYY e FineReader são marcas registadas da ABBYY Software House.

Aviso:
Todos os outros nomes de produtos referidos ao longo do manual têm uma finalidade meramente informativa, podendo ser designações comerciais das respectivas empresas.

© SEIKO EPSON CORPORATION, 2003, Nagano, Japão.