Utilizar as Opções / Utilizar o Alimentador Automático de Documentos

Instalar o Alimentador Automático de Documentos

Antes de instalar o alimentador automático de documentos, tenha em atenção que:

Certifique-se de que o digitalizador está desligado e retire o cabo de corrente.

Abra a tampa do digitalizador e retire-a, levantando-a no sentido vertical. Para mais informações, consulte Retirar a tampa do digitalizador para documentos de grande formato.

Atenção:
Antes de retirar a tampa do digitalizador, certifique-se de que a levanta na posição vertical para evitar que os pinos dobrem nos orifícios.

Insira as duas bases mais pequenas que possuem uma ranhura lateral, conforme indica a figura.

Nota:
Retire as bases de acordo com a figura apresentada em seguida.

Introduza os parafusos de instalação fornecidos com o alimentador automático de documentos nos orifícios existentes na parte posterior do digitalizador e aperte-os com a chave de parafusos, também fornecida com o alimentador, conforme indica a figura.

Alinhe os parafusos de instalação com os orifícios existentes no alimentador automático de documentos Faça deslizar de forma a que os orifícios fiquem sobre os parafusos de instalação.

Atenção:
O alimentador automático de documentos é pesado, por isso, deve levantá-lo com a ajuda de outra pessoa.

Coloque os fixadores de parafusos na extremidade dos parafusos de instalação e utilize a respectiva chave para os apertar.

Ligue o conector do alimentador automático de documentos à interface de opções do digitalizador.

Feche o alimentador automático de documentos.

Ligue o cabo de corrente ao digitalizador e ligue o digitalizador.