Utilizar as Opções / Utilizar o Alimentador Automático de Documentos

Desembalar o Alimentador Automático de Documentos

O alimentador automático de documentos A3 (B81321) permite alimentar automaticamente documentos compostos por várias páginas no digitalizador. Este alimentador é particularmente útil para a digitalização com OCR (reconhecimento óptico de caracteres) ou para a criação de uma base de dados de imagens ou ficheiros PDF.

Quando desembalar o alimentador automático de documentos, certifique-se de que estão incluídos todos os itens indicados na figura e que estes não estão danificados. Se não encontrar os itens ou se estes estiverem danificados, contacte imediatamente o Serviço de Assistência a Clientes EPSON.

1.  Alimentador Automático de Documentos
2.  Parafusos de instalação (2)
3.  Fixadores de parafusos(2)
4.  Chave de parafusos
5.  Bases (2) para o Expression 10000XL
6.  Bases (2) para outros modelos