Indicadores luminosos do digitalizador

Se ocorrer um erro, o digitalizador deixa de funcionar. Todos os indicadores luminosos ficam intermitentes.

Desligue o digitalizador utilizando o botão Activado e, em seguida, volte a ligá-lo.

Se todos os indicadores luminosos continuarem intermitentes:

• O digitalizador poderá estar a funcionar incorrectamente.

• Poderá ser necessário substituir a lâmpada do digitalizador.

Para mais informações, consulte a documentação.

Se o problema persistir, contacte o Serviço de Assistência a Clientes EPSON. Para mais informações, consulte Contactar o Serviço de Assistência a Clientes EPSON.