Impressão Sem Margens

Papel compatível
Preparar o ficheiro de impressão
Imprimir com o EPSON Easy Photo Print
Imprimir a partir de outras aplicações

A impressora permite imprimir sem margens nas quatro extremidades do papel. Execute as operações apresentadas em seguida paraimprimir sem margens.

Nota:

Esta função não está disponível para todos os tipos de papel e definições da impressora.

Papel compatível

Recomenda-se que utilize os papéis indicados em seguida para imprimir sem margens.

Papel Fotográfico Brilhante Premium EPSON

A4, 10 × 15 cm (4 × 6"), 9 × 13 cm (3,5 × 5")

Papel Fotográfico Semibrilhante Premium EPSON

A4

Papel Mate - Gramagem Elevada EPSON

A4

Papel Mate de Dupla Face EPSON

A4

Papel Fotográfico Económico EPSON

A4

Nota:
  • A impressão sem margens demora mais tempo que impressão normal.

• A resolução pode ser menor na parte superior e inferior da impressão ou a área pode ficar esborratada quando imprimir em papel que não esteja incluído na lista apresentada anteriormente. Antes de imprimir grandes tarefas de impressão, imprima uma folha para verificar a qualidade de impressão.

Preparar o ficheiro de impressão

Uma vez que esta opção aumenta a imagem para um formato ligeiramente superior ao do papel, parte da imagem será recortada.

Imprimir em folhas soltas

É necessário ajustar o ficheiro de imagem ao formato do papel. Se a aplicação que está a utilizar possuir definições de margem, certifique-se de que estão definidas para zero antes de imprimir.

Imprimir com o EPSON Easy Photo Print

Se utilizar o EPSON Easy Photo Print incluído no CD-ROM, poderá criar fotografias sem margens com esta impressora de forma rápida e fácil. O EPSON Easy Photo Print também ajuda a aperfeiçoar as fotografias.

Iniciar o EPSON Easy Photo Print em Windows

Faça clique na tecla Iniciar e seleccione Programas ou Todos os Programas. Em seguida, seleccione EPSON Creativity Suite e EPSON Easy Photo Print.

Para mais informações, faça clique na tecla Ajuda para visualizar as instruções do Guia do Utilizador do EPSON Easy Photo Print.

Imprimir a partir de outras aplicações
Definições da impressora em Windows

Para ajustar as definições da impressora para imprimir sem margens, execute as seguintes operações:

Aceda às definições da impressora.

Faça clique no separador Principal e, em seguida, seleccione uma das seguintes opções de qualidade:

• Fotografia para uma boa qualidade e velocidade

• Foto superior para a melhor qualidade de impressão

Seleccione a definição Tipo adequada.

Seleccione o formato de papel que está a utilizar para a definição de formato.

Seleccione a caixa de verificação Sem margens.

A barra de deslizamento Expansão Sem Margens fica disponível na janela Esquema de Página. Se pretender controlar a área da imagem que ultrapassa as margens do papel, faça clique no separador Esquema de Página e ajuste a barra de deslizamento.

Seleccione Vertical (altura) ou Horizontal (largura) para alterar a orientação da impressão.

Faça clique em OK para fechar a janela de definições da impressora.

Depois de executar as operações anteriores, efectue um teste de impressão e verifique os resultados antes de imprimir uma tarefa completa.