Resolução de Problemas / Problemas de Impressão e de Cópia

O Produto não Imprime

Todos os indicadores estão apagados
Os indicadores luminosos acendem e, em seguida, apagam
Apenas o visor LCD está ligado
O indicador de Erro ! está aceso

Todos os indicadores estão apagados

Experimente algumas das seguintes soluções:

[Superior]

Os indicadores luminosos acendem e, em seguida, apagam

A voltagem do produto pode não corresponder à voltagem da tomada eléctrica. Desligue o produto e retire imediatamente o cabo de corrente da tomada. Em seguida, verifique as etiquetas existentes no produto.

Importante:
Se as voltagens não corresponderem , NÃO VOLTE A LIGAR O PRODUTO À TOMADA. Contacte o Serviço de Assistência a Clientes EPSON.

[Superior]

Apenas o visor LCD está ligado

Experimente algumas das seguintes soluções:

Se o auto-teste ficar correctamente impresso, certifique-se de que o software da impressora e a aplicação estão correctamente instalados.

Se não resultar, substitua os tinteiros. Ver Substituir um Tinteiro.

[Superior]

O indicador de Erro ! está aceso

Experimente algumas das seguintes soluções: