Resolução de Problemas / Problemas de Impressão e de Cópia

Problemas de Impressão não Relacionados com a Qualidade de Impressão

Caracteres incorrectos ou cortados
Margens incorrectas
Imagem invertida
São impressas páginas em branco
A impressão está esborratada na margem inferior
A impressão está demasiado lenta

Caracteres incorrectos ou cortados

Experimente algumas das seguintes soluções:

[Superior]

Margens incorrectas

Experimente algumas das seguintes soluções:

[Superior]

Imagem invertida

Desactive a caixa de verificação Imagem Espelho no software da impressora ou desactive a definição "Imagem Espelho" da aplicação. Para mais informações, consulte a ajuda interactiva do software da impressora ou da aplicação.

Para mais informações, os utilizadores de Macintosh podem consultar a ajuda interactiva.

[Superior]

São impressas páginas em branco

Experimente algumas das seguintes soluções:

Depois de experimentar as soluções propostas, execute um auto-teste para verificar os resultados. Ver Auto-teste.

[Superior]

A impressão está esborratada na margem inferior

[Superior]

A impressão está demasiado lenta

Experimente algumas das seguintes soluções:

Em Macintosh, seleccione o modo Automático na caixa de diálogo Imprimir e, em seguida, desloque a barra de deslizamento para Velocidade. Para obter mais informações, consulte a ajuda interactiva.