Informações Sobre o Produto

Exif Print

Impressões fiéis

A norma Exif Versão 2.2 (também designada por Exif Print, uma norma internacional para câmaras digitais) permite imprimir fotografias com uma excelente qualidade fotográfica quando utiliza em conjunto uma câmara digital e uma impressora que suportem esta função.

Nota:
Tem de instalar o EPSON PhotoQuicker para que possa utilizar a função Exif Print.

Impressões fiéis

Exif Print

Quando tirar fotografias utilizando uma câmara digital compatível com a norma Exif Print, as informações sobre as definições da câmara e as condições do cenário existentes quando a fotografia foi tirada serão incluídas nos dados da fotografia. Essas informações incluem o modo de exposição, o equilíbrio de brancos, o controlo do grão, o contraste, a saturação, a nitidez, etc. Em seguida, a impressora actualiza e optimiza os dados da fotografia utilizando estas informações e imprime uma imagem semelhante à cena original captada pela câmara digital.

Impressão sem Exif Print

Impressão com Exif Print

Quando os dados Exif Print estão incluídos nos dados da fotografia, a impressora interpreta como ajustar e imprimir a imagem.

Nota:
As imagens apresentadas anteriormente são exemplos. Os resultados de impressão variam consoante o produto.