Informações Sobre o Produto

Funções do Painel de Controlo

Visor LCD
Botões
Indicadores luminosos

Visor LCD

O visor LCD apresenta o estado actual do produto e ajuda-o a efectuar várias definições. A parte superior esquerda do visor LCD apresenta o resultado obtido quando pressiona o botão A, a parte superior direita quando pressiona o botão B, a parte inferior esquerda quando pressiona o botão C e a parte inferior direita quando pressiona o botão D. Quando liga o produto, este entra no modo que seleccionou da última vez que desligou o produto. O exemplo seguinte apresenta o estado do produto quando este se encontra no modo de cópia.

Pode também verificar as mensagens de erro no visor LCD. Para obter mais informações sobre as mensagens de erro, consulte Mensagens de erro.

Mensagens

Mensagens

Explicação

A Ligar

O produto está a ligar.

A Iniciar

O produto está a aquecer.

A Desligar

O produto está a desligar.

A Reiniciar

Os valores predefinidos estão a ser repostos.

Arquivado

Todas as definições foram guardadas na memória.

Recordado

Todas as definições guardadas na memória foram repostas.

A mover o tinteiro...

O tinteiro (cabeça de impressão) está a deslocar-se.

A imprimir.../A imprimir ID de imagem XXX.../A imprimir ficheiros DPOF

O produto está a imprimir.

A digitalizar e a imprimir...

O produto está a digitalizar e a imprimir.

A Digitalizar...

O produto está a digitalizar.

A digitalizar e guardar imagem...

Este produto está a digitalizar e a guardar um ficheiro de imagem no cartão de memória.

A Cancelar

Este produto está a cancelar a operação.

Cópia a Cor...

O produto está a efectuar cópias a cores.

Cópia a P&B\xc9

O produto está a efectuar cópias monocromáticas.

Imag. Encontradas

O produto possui um cartão de memória com ficheiros de imagem.

A Formatar...

Este produto está a formatar o cartão de memória.

A carregar\xc9

Este produto está a carregar tinta.

A limp. cabeç...

Este produto está a limpar a cabeça de impressão.

Carga inicial...

Este produto está a efectuar o carregamento da tinta pela primeira vez.

[Superior]

Botões

Botões

Função

Funcionamento

Permite ligar e desligar o produto.

Modo Copiar

Permite aceder ao modo copiar.

Modo Imprimir Cartão

Permite aceder ao modo imprimir cartão.

Modo Digitalizar

Permite aceder ao modo digitalizar.

Modo Configurar

Permite aceder ao modo configurar.

Seleccionar/Guardar 3seg.

Permite regressar à opção anterior.
Quando o produto está no modo copiar, as definições actuais são guardadas se mantiver pressionado este botão durante 3 segundos.

Seleccionar/Resgatar 3seg.

Permite avançar para a definição seguinte.
Quando o produto está no modo copiar, as definições guardadas são memorizadas se mantiver pressionado este botão durante 3 segundos.

Limpar/Reiniciar 3seg.

Apaga a definição que inseriu.
Repõe o número de cópias para um.
Repõe as predefinições quando aparece um item de menu no visor LCD.
Se mantiver este botão pressionado durante 3 segundos, serão repostas todas as predefinições.

Menu

Apresenta os itens de menu relativos às definições pormenorizadas no visor LCD.

OK

Permite activar as definições que seleccionou.

P&B

Copia ou imprime em níveis de cinzento.

Cor

Copia ou imprime a cores.
Inicia a digitalização ou a operação que seleccionou.

Parar

Pára de copiar ou digitalizar. A folha que está a ser copiada é ejectada.
Regressa ao modo de visualização básico quando aparecer um item de menu no visor LCD.

A, B, C, D

Utilizado para efectuar várias definições.
Quando algum botão acender, isso significa que está activado.

Botões numéricos

Permite inserir valores (como, por exemplo, número de cópias, percentagem de ampliação, etc.).

[Superior]

Indicadores luminosos

Indicador luminoso

Estado

Explicação

! Erro

Activada

Ocorreu um erro. Para obter mais informações, consulte Mensagens de erro.

Modo

(Copiar,
Imprimir Cartão, Digitalizar, Configurar)

Activada

Apresenta o modo em que o produto de encontra.

A, B, C, D

Activada

Indica que o botão está activado.