Informações Sobre o Produto / Utilizar o Cartão de Memória

Guardar Ficheiros para o Cartão de Memória

Cuidados a ter ao guardar ficheiros
Guardar ficheiros no computador

O conector para cartões de origem pode ser utilizado como um leitor para cartões de memória, como, por exemplo, um leitor de disquetes. Esta secção fornece instruções sobre como guardar ficheiros de imagem no cartão de memória situado no conector para cartões de origem a partir do computador.

Cuidados a ter ao guardar ficheiros

[Superior]

Guardar ficheiros no computador

Certifique-se de que o produto está ligado, que inseriu um cartão de memória e que ligou o produto e o computador através de um cabo USB.

Utilizadores de Windows XP:
Faça clique em Iniciare, em seguida, seleccione O Meu Computador.

Utilizadores de Windows Me, 98 e 2000:
Faça clique duas vezes no ícone O Meu Computador no ambiente de trabalho.

Faça clique duas vezes no ícone relativo ao disco amovível e na pasta para a qual pretende guardar o ficheiro de imagem.

Nota:
  • Se tiver definido a etiqueta do volume, esta aparecerá como nome de unidade. Se não definir a etiqueta do volume, o disco amovível aparecerá como nome de unidade.
  • Insira correctamente o cartão de memória; caso contrário aparecerá uma mensagem de erro. Faça clique em Cancelar e, em seguida, insira o cartão de memória correctamente.

Seleccione um ficheiro de imagem e, em seguida, arraste-o para a pasta onde pretende guardá-lo.