Informações Sobre o Produto / Utilizar o Cartão de Memória

Desligar o Produto

Windows XP
Windows 2000
Windows Me/98
Macintosh

Para desligar o produto do computador, execute as operações apresentadas em seguida.

Atenção:
Quando acabar de utilizar este produto com o computador, certifique-se de que desliga o produto adequadamente, de acordo com as instruções das secções apresentadas em seguida.

Windows XP

Faça clique duas vezes no ícone situado na barra de tarefas.

Seleccione Dispositivo de Armazenamento USB e faça clique em Parar.

Seleccione Dispositivo de Armazenamento USB e faça clique em OK.

Faça clique em qualquer local da caixa de diálogo.

Retire o cabo USB.

Desligue o produto.

[Superior]

Windows 2000

Faça clique no ícone situado na barra de tarefas.

Aparece a caixa de diálogo relativa à paragem do dispositivo de armazenamento USB.

Faça clique em qualquer local da caixa de diálogo.

Quando aparecer uma caixa de diálogo de confirmação, faça clique em OK.

Nota:
Se aparecer a caixa de diálogo relativa a problemas ao ejectar o dispositivo de armazenamento USB, faça clique em OK e volte a executar as operações a partir do ponto 1.

Retire o cabo USB.

Desligue o produto.

[Superior]

Windows Me/98

Faça clique duas vezes no ícone O Meu Computador no ambiente de trabalho.

Aparece a janela O Meu Computador.

Faça clique com a tecla direita do rato no ícone Disco amovível e faça clique em Ejectar.

Retire o cabo USB.

Desligue o produto.

[Superior]

Macintosh

No ambiente de trabalho, mova o ícone do disco amovível ( ) para a reciclagem.

Retire o cabo USB.

Desligue o produto.