Manutenção / Actualizar e Desinstalar Software

Desinstalar o Software da Impressora

Nota:
  • Para desinstalar software em Windows 2000, é necessário iniciar a sessão como utilizador com privilégios de administrador (um utilizador que pertence ao grupo de administradores).
  • Para desinstalar software em Windows XP, é necessário iniciar a sessão com uma conta de administrador de computadores. Não é possível desinstalar software se iniciar a sessão como um utilizador de conta limitada.

Desligue o produto. Em seguida, desligue-o do computador.

No painel de controlo em Windows, faça clique duas vezes no ícone Adicionar/Remover programas (Windows Me, 98 ou 2000) ou no ícone Adicionar ou remover programas (Windows XP).

Seleccione a opção de software da impressora EPSON a partir da lista e, em seguida, faça clique em Adicionar/Remover (Windows Me ou 98) ou em Alterar/Remover (Windows XP ou 2000).

Seleccione o ícone EPSON Stylus CX5400 e faça clique em OK.

Faça clique em OK.

Nota:
Se utilizar a porta USB para ligar o produto em Windows Me ou 98, necessita de desinstalar um componente USB adicional. Seleccione a opção de dispositivos da impressora USB EPSON na lista do utilitário Adicionar/Remover Programas, faça clique na tecla Adicionar/Remover e, em seguida, faça clique em OK quando aparecer uma mensagem a pedir para reiniciar o computador. Se a opção de dispositivos da impressora USB EPSON não aparecer na lista Adicionar/Remover Programas, faça clique duas vezes em EPUSBUN.EXE no CD-ROM do software e siga as instruções apresentadas no ecrã.-

[Superior]

Macintosh

Nota:
Não pode desinstalar o controlador de impressão em Mac OS X.

Ligue o Macintosh e insira o CD-ROM que contém o software no respectivo leitor. O CD-ROM do software da impressora EPSON abre automaticamente.

Faça clique duas vezes na pasta Disk Package e no ícone relativo ao instalador situado na pasta da língua pretendida.

Faça clique em Continuar e, em seguida, faça clique em Aceitar. Aparece a caixa de diálogo relativa ao instalador.

Seleccione Desinstalar no menu pendente situado no canto superior esquerdo e, em seguida, faça clique em Desinstalar.