Informações Sobre o Produto / Características Técnicas

Requisitos de Sistema

Utilizar o produto
Utilizar o guia do utilizador e o guia de instalação do Photo Print

Utilizar o produto

Consulte a secção adequada para obter informações sobre os requisitos de sistema mínimos e recomendados, necessários para utilizar este produto.

Windows

Para utilizar este produto, tem de ter o Microsoft® Windows® XP, Me, 98 ou 2000 instalado.

Para ligar o produto através de um cabo padrão USB 1.1 blindado, tem de ter um PC com o Windows XP, 98 ou 2000 pré-instalado equipado com uma porta USB. Os utilizadores de Windows Me, têm de ter um PC com o Windows Me pré-instalado ou actualizado a partir do Windows 98.

O computador deverá também cumprir os seguintes requisitos de sistema:

Requisitos mínimos

Requisitos recomendados

Processador Pentium a 233 MHz

Processador Pentium a 300 MHz

64 MB de RAM para Windows Me, 98 e 2000

128 MB de RAM para Windows XP

256 MB de RAM

40 MB de espaço livre em disco para Windows Me e 98

70 MB de espaço livre em disco para Windows XP e 2000

900 MB de espaço livre em disco para Windows Me e 98

1 GB de espaço livre em disco para Windows XP e 2000

Monitor SVGA

Monitor XGA

Se necessário, contacte o fornecedor do computador para actualizar o sistema.

Macintosh

O Macintosh tem de cumprir também os seguintes requisitos de sistema:

Requisitos mínimos

Requisitos recomendados

Mac OS 8.6 a 9.2

Mac OS 8.6 a 9.2

PowerPC G3 a 233 MHz

PowerPC G4 a 355 MHz

64 MB de memória disponível

18 MB de memória disponível, quando a impressão em segundo plano estiver activada.

256 MB ou mais de memória disponível

87 MB ou mais de memória disponível, quando a impressão em segundo plano estiver activada.

50 MB de espaço livre em disco

1,3 GB de espaço livre em disco

Requisitos mínimos

Requisitos recomendados

Mac OS X 10.2

Mac OS X 10.2

PowerPC G3 a 233 MHz

PowerPC G4 a 355 MHz

128 MB de RAM

256 MB RAM ou mais

50 MB de espaço livre em disco

1,3 GB de espaço livre em disco

Nota:
  • Em Mac OS 8.6 a 9.x, a quantidade de memória disponível varia consoante a quantidade e o tipo de aplicações abertas. Para saber qual a quantidade de memória disponível, seleccione Acerca do computador no menu da maçã; a quantidade de memória aparece indicada em kilobytes em "Maior bloco não utilizado" (1,024K=1 MB).
  • Em Mac OS X, para saber a quantidade de memória disponível, seleccione a opção relativa ao Mac que está a utilizar a partir do menu da maçã.
  • Em Mac OS 8.6 a 9.x, os requisitos de memória anteriores referem-se à impressão em papel de formato Letter. Estes requisitos podem variar em função do formato de papel, do tipo de aplicação que estiver a utilizar e da complexidade do documento que pretende imprimir.

Para além destes requisitos de sistema e de memória, são ainda necessários 20 MB de espaço livre em disco para instalar o software da impressora. Para imprimir, deverá dispor também de um espaço livre em disco com aproximadamente o dobro do tamanho do ficheiro que pretende imprimir.

[Superior]

Utilizar o guia do utilizador e o guia de instalação do Photo Print

Consulte a secção adequada para obter mais informações sobre os requisitos de sistema mínimos necessários para utilizar o Guia do Utilizador e o Guia de Instalação do Photo Print.

Windows

Sistema

Microsoft Windows® XP, ME, 98 ou 2000

Processador

Pentium a 150 MHz para Windows Me

Pentium para Windows 98

Pentium a 233 MHz para Windows XP

Pentium a 133 MHz para Windows 2000

Memória

32 MB de RAM para Windows Me

16 MB de RAM para Windows  98

64 MB de RAM para Windows XP e 2000

Espaço livre em disco

7 MB para instalar o Guia do Utilizador e o Guia de Instalação do Photo Print

Leitor de CD-ROM

Dupla velocidade
(quádrupla velocidade ou superior recomendada)

Monitor

640 x 480 pixéis ou 800 x 600 pixéis de resolução, com a definição High Color (16 bits) ou True Color (32 bits)

Browser

Browser Web
(Microsoft Internet Explorer 4.0 ou posterior recomendado)

Macintosh

Sistema

Mac OS 8.6 a 9.2, Mac OS X 10.2

Memória

18 MB de RAM (32 MB de RAM ou mais recomendados)

Espaço livre em disco

7 MB para instalar o Guia do Utilizador e o Guia de Instalação do Photo Print

Leitor de CD-ROM

Dupla velocidade
(quádrupla velocidade ou superior recomendada)

Monitor

640 x 480 pixéis ou 800 x 600 pixéis de resolução, com a definição High Color (16 bits) ou True Color (32 bits)

Browser

Browser Web
(Microsoft Internet Explorer 4.0 ou posterior recomendado)