Informações Sobre o Produto

Funções do Painel de Controlo

Painel LCD
Botões
Indicadores luminosos

Painel LCD

Quando liga este produto, o painel LCD apresenta as definições de cópia actuais, o número de cópias e o ícone em forma de gota . Este estado do painel LCD designa-se por "visualização normal".

Pode também verificar as mensagens de erro no painel LCD. Para obter mais informações sobre as mensagens de erro, consulte Mensagens de erro.

Mensagens

Mensagens

Explicação

A Ligar

O produto está a ligar.

A Iniciar

O produto está a aquecer.

A Desligar

O produto está a desligar.

A Reiniciar

Repõe os valores predefinidos.

Arquivado

Todas as definições são guardadas na memória.

Recordado

Todas as definições guardadas na memória são repostas.

A mover o tinteiro...

O tinteiro (cabeça de impressão) está a deslocar-se.

A Imprimir...

O produto está a imprimir.

A Digitalizar...

O produto está a digitalizar.

Cópia a Cor...

O produto está a efectuar cópias a cores.

Cópia a P&B...

O produto está a efectuar cópias monocromáticas.

Itens de menu

Quando pressiona um dos botões Menu, aparecem os seguintes itens de menu no painel LCD:

Item de menu

Descrição

Modo de Cópia

Permite seleccionar o modo de cópia se pressionar os botões Cópias/Valor.

Qualidade&Papel

Permite seleccionar o formato de papel e a qualidade das cópias através dos botões Cópias/Valor.

Tamanho Papel

Permite seleccionar o formato de papel se pressionar os botões Cópias/Valor.

Claro/Escuro

Permite seleccionar de entre cinco níveis de densidade da cópia se pressionar os botões Cópias/Valor.

Reduzir/Aumentar

Permite seleccionar o nível de zoom se pressionar os botões Cópias/Valor.

Zoom Aum./Dim.

Permite seleccionar o nível de zoom entre 25 e 400% através dos botões Cópias/Valor.

Linguagem

Permite definir a língua utilizada no painel LCD. Pressione os botões Cópias/Valor para seleccionar a língua pretendida.

Alinhamento da Cabeça 1

Quando aparecer a mensagem "Pressione o botão Copiar/Cor para imprimir os padrões de alinhamento de cabeças" no painel LCD, pressione o botão Copiar/Cor para imprimir um modelo de alinhamento da cabeça de impressão e para a alinhar.

Verificar Jactos

Quando aparecer a mensagem "Pressione o botão Copiar/Cor para imprimir um modelo de verificação de jactos" no painel LCD, pressione o botão Copiar/Cor para imprimir um modelo de verificação dos jactos.

Limpeza das cabeças

Quando aparecer a mensagem "Pressione o botão Copiar/Cor para limpar a cabeça de impressão" no painel LCD, pressione o botão Copiar/Cor para limpar a cabeça de impressão.

Mudar Tinteiro

Quando aparecer a mensagem "Pressione o botão Copiar/Cor para substituir o tinteiro" no painel LCD, pressione o botão Copiar/Cor para substituir o tinteiro.

Níveis de Tinta

A quantidade de tinta existente aparece em percentagem, entre 0% e 100%, em incrementos de 10%.

Aliment./Ejectar

Quando aparecer a mensagem "Pressione o botão Copiar/Cor para alimentar/ejectar o papel" no painel LCD, pressione o botão Copiar/Cor   para alimentar ou ejectar papel.

[Superior]

Botões

Botões

Função

Funcionamento

Permite ligar e desligar o produto.

Scan

Inicia o EPSON Smart Panel por predefinição. Antes de utilizar esta função, certifique-se de que instalou o EPSON Scan e o EPSON Smart Panel a partir do CD que contém o software e ligue o produto ao computador.

Memória

Apresenta definições de cópia guardadas na memória.

Se mantiver este botão pressionado durante 3 segundos, todas as definições são guardadas na memória.

Reiniciar

Repõe o número de cópias para um quando o painel LCD está no modo de visualização normal.

Repõe as predefinições quando aparece um item de menu no painel LCD.

Se mantiver este botão pressionado durante 3 segundos, serão repostas todas as predefinições à excepção da língua.

Menu

Apresenta os itens de menu no painel LCD.

Cópias/Valor

Permite aumentar ou diminuir o número de cópias quando o painel LCD está no modo de visualização normal.

Permite seleccionar um item assim como aumentar ou diminuir o valor da definição quando aparecer um item de menu no painel LCD.

Copiar/P&B

Efectua cópias monocromáticas.

Copiar/Cor

Efectua cópias a cores.

Executa a função indicada em "Pressione o botão Copiar/Cor para xxx (indicação da função)".

Parar

Pára de imprimir. A folha que está a ser copiada é ejectada.

Regressa ao modo de visualização normal quando aparecer um item de menu no painel LCD.

[Superior]

Indicadores luminosos

Indicador luminoso

Estado

Explicação

Funcionamento

Aceso

O produto está ligado.

Intermitente

Durante os processos de inicialização, processamento de dados, cópia, impressão, digitalização, carregamento da tinta, limpeza e substituição dos tinteiros.

Erro

Aceso

Ocorreu um erro.