Introduções ao Software do Digitalizador

Obter informações através da ajuda interactiva

Aceder à ajuda a partir do EPSON Scan
Aceder à ajuda a partir do menu Iniciar (Windows)
Aceder à ajuda a partir do menu da maçã (Macintosh)

O EPSON Scan tem uma função de ajuda interactiva, que fornece instruções sobre como digitalizar e efectuar definições do controlador de impressão.

Consulte a secção adequada apresentada em seguida.

Aceder à ajuda a partir do EPSON Scan

Faça clique no ícone de ajuda em qualquer uma das caixas de diálogo do EPSON Scan.

[Superior]

Aceder à ajuda a partir do menu Iniciar (Windows)

Faça clique em Iniciar, seleccione Todos os programas (ou Programas) e, em seguida, faça clique em EPSON Scan e na ajuda do EPSON Scan.

[Superior]

Aceder à ajuda a partir do menu da maçã (Macintosh)

Faça clique no menu da maçã e seleccione a ajuda do EPSON Scan.