Impressão / Várias Opções de Impressão

Impressão de Páginas por Folha

Alimentar papel
Definições do controlador em Windows
Definições do controlador em Mac OS 9
Definições do controlador em Mac OS X

A opção de impressão de páginas por folha permite imprimir duas ou quatro páginas numa única folha de papel.

Nota:
Esta função não está disponível quando seleccionar a caixa de verificação Sem margens no menu Principal (Windows) ou na caixa de diálogo Definir Página (Mac OS 9).

Alimentar papel

Coloque papel no alimentador.

Alimentar Folhas Soltas

[Superior]

Definições do controlador em Windows

Aceda ao controlador de impressão.
Aceder ao Software da Impressora para Windows

Faça clique no separador Principal e, em seguida, efectue a definição Opção de Qualidade. Para obter informações, consulte a ajuda interactiva.

Efectue a definição Tipo adequada.
Definições de Tipo de Papel

Efectue a definição Formato adequada.

Faça clique no separador Esquema de Página e, em seguida, seleccione a caixa de verificação Multi-Páginas. Em seguida, seleccione Páginas por folha.

Efectue as definições apresentadas em seguida para a impressão de páginas por folha.

2, 4

Imprime duas ou quatro páginas do documento numa única folha de papel.

Imprimir Limites de Página

Imprime molduras à volta das páginas impressas em cada folha.

Ordem das Páginas

Permite especificar a ordem de impressão das páginas no papel. Algumas definições podem estar indisponíveis, consoante a opção seleccionada para Orientação no menu Principal.

Faça clique em OK para fechar a caixa de diálogo das definições do controlador de impressão.

Depois de executar as operações anteriores, comece a imprimir.

[Superior]

Definições do controlador em Mac OS 9

Aceda à caixa de diálogo Configurar Página.
Aceder ao Software da Impressora para Mac OS 9

Efectue a definição de formato adequada.

Faça clique em OK para guardar as definições e fechar a caixa de diálogo Configurar Página.

Aceda à caixa de diálogo Imprimir.
Aceder ao Software da Impressora para Mac OS 9

Efectue a definição Papel adequada.
Definições de Tipo de Papel

Faça clique no ícone de esquema .

Seleccione a caixa de verificação Multi-Páginas na caixa de diálogo Esquema e, em seguida, seleccione a opção Páginas por Folha.

Efectue as definições apresentadas em seguida para a impressão de páginas por folha.

2 páginas, 4 páginas

Imprime duas ou quatro páginas do documento numa única folha de papel.

Ordem das Páginas

Permite especificar a ordem de impressão das páginas no papel. Algumas definições podem estar indisponíveis, consoante a opção seleccionada para Orientação na caixa de diálogo Definir Página.

Imprimir limites da página

Imprime molduras à volta das páginas impressas em cada folha.

Faça clique em OK para guardar as definições e fechar a caixa de diálogo de esquema.

Faça clique em Imprimir para iniciar a impressão.

[Superior]

Definições do controlador em Mac OS X

Aceda à caixa de diálogo Configurar Página.
Aceder ao Software da Impressora para Mac OS X

Seleccione Stylus CX3600 para a definição Impressora.

Efectue as definições Tamanho e Orientação adequadas.

Faça clique em OK para fechar a caixa de diálogo Configurar Página.

Aceda à caixa de diálogo Imprimir.
Aceder ao Software da Impressora para Mac OS X

Seleccione Stylus CX3600 para a definição Impressora.

Efectue as definições de cópias e páginas.

Nota:
As definições Cópias & Páginas disponíveis pertencem ao sistema Mac OS X. Para mais informações, consulte a documentação relativa ao sistema operativo.

Seleccione Layout a partir do menu emergente.

Efectue as definições apresentadas em seguida.

Págs. por folha

Imprime várias páginas do documento numa folha de papel. Pode seleccionar 1, 2, 4, 6, 9 ou 16.

Direcção

Permite especificar a ordem de impressão das páginas no papel.

Borda

Imprime um limite à volta das páginas impressas em cada folha. Pode seleccionar de entre Nenhum, Linha muito fina, Linha fina simples, Linha muito fina dupla ou Linha fina dupla.

Nota:
As definições Layout disponíveis pertencem ao sistema Mac OS X. Para mais informações, consulte a documentação relativa ao sistema operativo.

Seleccione Definições de Impressão a partir do menu emergente.

Efectue as definições Papel, Tinta e Modo adequadas.
Definições de Tipo de Papel

Faça clique em Imprimir para iniciar a impressão.