Informações Sobre o Produto / Características Técnicas

Requisitos de Sistema

Utilizar este produto
Utilizar o Guia do Utilizador e o Guia de Instalação do Photo Print

Utilizar este produto

Consulte a secção adequada para obter informações sobre os requisitos de sistema mínimos e recomendados, necessários para utilizar este produto.

Windows

Para ligar o produto a uma porta USB, tem de ter um PC com o Microsoft® Windows® Millennium Edition, Windows 98, Windows XP ou Windows 2000 pré-instalado equipado com uma porta USB e tem de ligar o produto através de um cabo padrão USB blindado.

O computador deverá também cumprir os seguintes requisitos de sistema:

Requisitos mínimos

Recomendado

Processador
Windows Me
Windows 98
Windows XP
Windows 2000

Pentium a 233 MHz
Pentium a 233 MHz
Pentium a 233 MHz
Pentium a 233 MHz

Pentium a 300 MHz
Pentium a 300 MHz
Pentium a 300 MHz
Pentium a 300 MHz

RAM
Windows Me
Windows 98
Windows XP
Windows 2000

64 MB
64 MB
128 MB
64 MB

256 MB
256 MB
256 MB
256 MB

Espaço em disco
Windows Me
Windows 98
Windows XP
Windows 2000

40 MB
40 MB
70 MB
70 MB

800 MB
800 MB
800 MB
800 MB

Outros

Monitor SVGA (800 x 600)

Monitor XGA ou superior (1024 x 768)

Nota:
Para o EPSON Smart Panel, a indicação Windows 98 da tabela anterior refere-se ao Windows 98 Second Edition ou posterior.

Se necessário, contacte o fornecedor do computador para actualizar o sistema.

Macintosh

O Macintosh tem de cumprir também os seguintes requisitos de sistema:

Requisitos mínimos

Recomendado

Sistema Operativo

Mac OS 9.1 ou posterior

Mac OS 9.1 ou posterior

Processador

PowerPC G3 a 233 MHz

PowerPC G4 a 355 MHz

RAM

64 MB

256 MB

Espaço em disco

50 MB

1,0 GB

Requisitos mínimos

Recomendado

Sistema Operativo

Mac OS X 10.2

Mac OS X 10.2

Processador

PowerPC G3 a 233 MHz

PowerPC G4 a 355 MHz

RAM

128 MB de RAM

256 MB de RAM

Espaço em disco

50 MB

2,5 GB

Nota:
  • Em Mac OS 9, a quantidade de memória disponível varia consoante a quantidade e o tipo de aplicações abertas. Para saber qual a quantidade de memória disponível, seleccione Acerca do computador no menu da maçã; a quantidade de memória aparece indicada em kilobytes em "Maior bloco não utilizado" (1,024K=1 MB).
  • Em Mac OS X, para saber a quantidade de memória disponível, seleccione Acerca deste Mac no menu da Maçã.
  • Em Mac OS 9, os requisitos de memória anteriores referem-se à impressão em papel de formato Letter. Estes requisitos podem variar em função do formato de papel, do tipo de aplicação que estiver a utilizar e da complexidade do documento que pretende imprimir.

Para além destes requisitos de sistema e de memória, são ainda necessários 20 MB de espaço livre em disco para instalar o software da impressora. Para imprimir, deverá dispor também de um espaço livre em disco com aproximadamente o dobro do tamanho do ficheiro que pretende imprimir.

[Superior]

Utilizar o Guia do Utilizador e o Guia de Instalação do Photo Print

Windows

Browser

Browser Web

(Microsoft Internet Explorer 4.0 ou posterior recomendado)

Macintosh

Browser

Browser Web

(Microsoft Internet Explorer 4.0 ou posterior recomendado)