Informações Sobre o Produto

Funções do Painel de Controlo

Botões
Indicadores luminosos

Botões

Função

Activado

Permite ligar e desligar o produto.

Desloca a cabeça de impressão para a posição de verificação dos tinteiros quando é detectado um tinteiro vazio ou com pouca tinta.

Desloca a cabeça de impressão para a posição de substituição dos tinteiros.

Faz com que a cabeça de impressão regresse à posição inicial após a substituição dos tinteiros.

Efectua a limpeza da cabeça de impressão, se o mantiver pressionado durante três segundos com o indicador luminoso de tinta apagado.

Copiar

Permite aceder ao Modo Copiar e definir o número de cópias.

O número de cópias aumenta em incrementos de um de cada vez que pressionar o botão. O número de cópias é apresentado na janela do indicador luminoso.

Se pressionar este botão quando o número de cópias apresentado for 9, aparece a indicação "-" na janela do indicador luminoso. Isto indica que serão efectuadas 100 cópias. Para efectuar entre 10 e 100 cópias, certifique-se de que é apresentada a indicação "-" e, em seguida, coloque tantas folhas no alimentador quantas as cópias que pretende efectuar.

Se efectuar até 99 cópias, ocorrerá um erro de falta de papel quando o produto terminar de efectuar cópias e ficar sem papel. Para eliminar o erro, pressione o botão Parar

Se pressionar este botão enquanto a indicação "-" é apresentada, aparece o número 1 na janela do indicador luminoso.

Papel Normal
Papel Foto

Permite seleccionar papel normal ou papel fotográfico como tipo de papel. Quando utilizar papel normal ou reciclado, seleccione Papel Normal. Quando utilizar Papel Fotográfico DURABright, seleccione Papel Foto.

A4
10x15

Permite seleccionar A4 ou 10x15 como formato do papel colocado no alimentador. 10x15 refere-se a papel de formato  x 15 cm. Quando utilizar o painel de controlo, só pode efectuar cópias em papel de formato A4 ou 10 x 15 cm.

Ajustar à Página

Permite reduzir ou ampliar o formato da cópia, de forma a que a imagem do documento original se ajuste ao formato de papel seleccionado.

Início P/B

Copia em níveis de cinzento.

Início Cor

Copia a cores.

Parar

Pára de copiar. A folha que está a ser copiada é ejectada.

[Superior]

Indicadores luminosos

Nota:
Se não pressionar nenhum botão durante 15 minutos, todos os indicadores luminosos apagam. Quando pressionar um botão, os indicadores luminosos regressam ao estado anterior.

Indicador luminoso

Estado

Explicação

Activado

Activado

Indica que o produto está ligado.

Intermitente (lento)

Indica que o produto está a copiar, a imprimir, a receber dados, a digitalizar ou que está a decorrer o processo de substituição dos tinteiros, de carregamento de tinta ou de limpeza da cabeça de impressão.

Intermitente (rápido)

Indica que o produto está a ser desligado.

Erro

Aceso ou Intermitente

Indica que ocorreu um erro. Para mais informações, consulte a secção "Resolução de Problemas" do Guia de Operações Básicas.

Intermitente

Indica que há um tinteiro com pouca tinta.
Pode continuar a utilizá-lo até ficar vazio.

Activado

Indica que um tinteiro está vazio ou não está instalado.

Copiar
(janela do indicador luminoso)

1 a 9

Indica o número de cópias.

-

Indica que serão efectuadas 100 cópias.

E

Indica que ocorreu um erro.

H

Indica que a alavanca de ajuste foi colocada na posição

L

Indica que a alavanca de ajuste foi colocada na posição normal

. (ponto)

Indica que o painel de controlo está em modo de repouso. O produto muda para este modo após 15 minutos de inactividade. O painel regressa ao modo de funcionamento normal quando pressionar qualquer botão que não o botão Activado .

Papel Normal
Papel Foto

Activado

Indica o tipo de papel seleccionado.

A4
10x15

Activado

Indica o tipo de papel seleccionado.
10x15 refere-se a papel de formato
10 x 15 cm.

Ajustar à Página

Activado

Indica que o produto foi configurado para copiar o original de forma a que este se ajuste ao formato de papel seleccionado.