Impressão / Informações Básicas de Impressão

Criar Formatos de Papel Personalizados

Windows
Mac OS 9

Windows

Pode definir um formato de papel personalizado e adicioná-lo à lista.

Seleccione a opção definida pelo utilizador para a definição de formato. Aparecerá a seguinte caixa de diálogo:

Insira um nome para o formato de papel personalizado na respectiva caixa.

Seleccione a unidade de medida cm ou polegadas.

Especifique a largura e a altura do formato de papel personalizado. O intervalo do formato disponível aparece por baixo de cada caixa de texto.

Nota:
Apesar de poder definir uma vasta gama de formatos de papel, o formato de papel que pode colocar neste produto está limitado ao formato do alimentador do produto. Se necessário, recomenda-se que reduza ou amplie os documentos de forma a que estes se adaptem aos limites do papel que pode utilizar no produto.

Faça clique em Gravar, e, em seguida, faça clique em OK para regressar ao menu Principal. O novo nome do formato de papel personalizado aparece como definição de formato.

Para apagar um formato de papel personalizado da lista, abra a caixa de diálogo relativa ao formato de papel personalizado e seleccione o nome do formato personalizado que pretende apagar. Em seguida, faça clique em Apagar.

[Superior]

Mac OS 9

Pode definir um formato de papel personalizado. Para tal, pode criar um novo formato de papel ou utilizar como base um formato de papel predefinido. Consulte a secção adequada apresentada em seguida.

Criar um formato de papel novo

Se o formato de papel adequado não constar da lista de formatos de papel que aparece na caixa de diálogo Definir Página, execute as operações apresentadas em seguida para definir um novo formato de papel personalizado.

Na caixa de diálogo de configuração da página, faça clique em Personalizar. Aparecerá a seguinte caixa de diálogo:

Para definir um novo formato de papel, faça clique em Novo. A caixa de diálogo permite introduzir um nome para o novo formato.

Na lista de formatos de papel, escreva um nome para o formato de papel.

Seleccione a unidade de medida cm ou polegadas.

Introduza a largura e a altura do papel escrevendo os valores nas respectivas caixas de texto.

Nota:
Apesar de poder definir uma vasta gama de formatos de papel, o formato de papel que pode colocar neste produto está limitado ao formato do alimentador do produto. Se necessário, recomenda-se que reduza ou amplie os documentos de forma a que estes se adaptem aos limites do papel que pode utilizar no produto.

Introduza os valores de margem nas respectivas caixas de texto ou defina as margens na imagem de pré-visualização.

Faça clique em OK para regressar à caixa de diálogo Definir Página.

Pode definir até 100 formatos de papel. Os nomes que atribuir aparecerão na lista de formatos de papel.

Para apagar um formato de papel personalizado, faça clique em Personalizar, seleccione o formato na lista da caixa de diálogo de papel personalizado e, em seguida, faça clique em Apagar.

Copiar um formato de papel existente para utilizar como modelo

Para copiar um formato de papel existente para utilizar como modelo, execute as seguintes operações:

Seleccione o formato de papel que pretende copiar e faça clique em Copiar.

Seleccione a unidade de medida cm ou polegadas.

Introduza os valores de margem nas respectivas caixas de texto ou defina as margens na imagem de pré-visualização.

Faça clique em OK.