Digitalização / Várias Opções de Digitalização

Digitalizar Várias Imagens em Simultâneo

Pode digitalizar várias fotografias e documentos colocados no vidro de digitalização como imagens separadas em simultâneo.

Nota:
Consoante a aplicação, pode não ser possível digitalizar várias imagens.

Para digitalizar vários materiais no modo profissional, execute as seguintes operações:

Coloque os documentos no vidro de digitalização. Para mais informações, consulte Colocar Fotografias e Documentos no Vidro de Digitalização.

Nota:
Se pretender pré-visualizar imagens utilizando o método de pré-visualização de miniaturas quando digitalizar várias fotografias, coloque cada fotografia a pelo menos 20 mm de distância das outras.

Inicie o EPSON Scan e, em seguida, seleccione o modo profissional. Para obter mais informações sobre como seleccionar um modo de digitalização, consulte Alterar o Modo de Digitalização.

Aparecerá a seguinte janela:

Especifique as definições Original e Destino em função das imagens.

Faça clique na tecla Antever para pré-visualizar as imagens.

Nota:
Pode seleccionar um método de pré-visualização: a pré-visualização de miniaturas ou a pré-visualização normal. Faça clique na seta pequena situada à direita da tecla Antever e seleccione Miniatura ou Normal.

Na janela de pré-visualização de miniaturas:
O EPSON Scan localiza automaticamente as várias fotografias e pré-visualiza as miniaturas das imagens. Seleccione a caixa do número da imagem que pretende digitalizar.

Nota:
Consoante os materiais que pretende digitalizar, o EPSON Scan pode não conseguir localizar automaticamente as imagens-alvo ou pré-visualizar as imagens como miniaturas. Neste caso, pré-visualize as imagens na janela de pré-visualização normal.

Na janela de pré-visualização normal:
Crie demarcações na imagem pré-visualizada para seleccionar a área que pretende digitalizar. Pode criar até 50 demarcações. Para obter mais informações, consulte Utilizar Demarcações.

Nota:
Quando já tiver definido o tamanho de impressão da imagem digitalizada, seleccione uma definição adequada na lista relativa ao tamanho do alvo. Aparecerá uma demarcação proporcional às medidas estabelecidas na definição do tamanho do alvo na janela Antever. Pode mover esta demarcação para a área da imagem que pretende digitalizar. Para obter mais informações, consulte a ajuda interactiva.

Especifique as definições de Ajustes, se necessário. É possível que tenha de arrastar a barra de deslizamento para ver a parte inferior do ecrã.

Nota:
Para algumas definições, pode aplicar as mesmas alterações a todas as imagens em simultâneo fazendo clique em Tudo. No modo de pré-visualização normal, tem de criar demarcações. Para obter mais informações, consulte Utilizar Demarcações.

Faça clique em Digitalizar. O EPSON Scan inicia o processo de digitalização.

As imagens digitalizadas são enviadas para a aplicação ou guardadas na pasta especificada.