Digitalização / Várias Opções de Digitalização

Seleccionar um Modo de Digitalização Adequado

Alterar o Modo de Digitalização

O EPSON Scan possui três modos que lhe permitem efectuar definições de digitalização: o modo automático, o modo casa e o modo profissional.

Modo automático:
O modo automático torna o processo de digitalização simples, sem precisar de efectuar definições ou ajustes complexos.

Modo casa:
O modo casa permite efectuar ajustes básicos às definições das imagens digitalizadas.

Modo profissional:
No modo profissional existem muitas opções disponíveis para proporcionar um maior controlo sobre a digitalização. Pode tornar as imagens mais nítidas, corrigir ou melhorar as imagens antes de as digitalizar no modo profissional.

A tabela seguinte apresenta o modo que deve utilizar consoante o objectivo de digitalização.

Objectivo

Modo automático

Modo casa

Modo profissional

Definição do tamanho do alvo

N/D

Optimização do brilho e da cor da imagem

N/D

Remoção de padrões ondulados

N/D

Optimização da digitalização de textos ou desenhos

N/D

Digitalização de um documento com formato superior ao vidro de digitalização

N/D

N/D

Repor imagens a cores esbatidas

N/D

: Recomendado
: Suportado

Pode seleccionar e alterar o modo de digitalização, da forma descrita na secção seguinte.

Alterar o Modo de Digitalização

Pode alterar o modo de digitalização a partir da lista situada na parte superior direita da janela.

Faça clique na pequena seta situada à direita da lista e, em seguida, faça clique para seleccionar o modo pretendido.

Nota:
O modo de digitalização seleccionado da última vez que utilizou o EPSON Scan será o modo utilizado quando iniciar novamente o programa.