Digitalizar no Modo Escritório

Para Office BX300F/Office TX300F, Office BX600FW/Office TX600F/SX600FW e Photo PX800FW/Photo TX800FW
Quando iniciar o Epson Scan pela primeira vez, este é executado no Office Mode (Modo Escritório) e aparece a janela Office Mode (Modo Escritório) do Epson Scan.
Se quiser digitalizar os documentos colocando-os no tabuleiro de documentos, consulte Digitalizar no Modo Escritório Utilizando o Tabuleiro de Documentos para obter informações.
Se quiser digitalizar os documentos colocando-os no AAD, consulte Digitalizar no Modo Escritório Utilizando o AAD para obter informações.

Digitalizar no Modo Escritório Utilizando o Tabuleiro de Documentos

Para Office BX300F/Office TX300F, Office BX600FW/Office TX600F/SX600FW e Photo PX800FW/Photo TX800FW
Coloque o(s) original(ais) no tabuleiro de documentos. Consulte o folheto para obter instruções.
Inicie o Epson Scan. Consulte Iniciar o Epson Scan para obter instruções.
Seleccione Office Mode (Modo Escritório) na lista Mode (Modo). Para mais informações, consulte Alterar o modo de digitalização.
Seleccione Color (Cor), Grayscale (Escala de Cinzentos) ou Black&White (Preto & Branco) como definição de Image Type (Tipo de imagem).
Nota:
Se seleccionar Grayscale (Escala de Cinzentos) ou Black&White (Preto & Branco), também pode seleccionar uma definição de Image Option (Opção Imagem), como se descreve abaixo.
Definição de Image Option (Opção Imagem)
Descrição
None (Inexistente)
Não se aplica nenhuma definição de Image Option (Opção Imagem).
Color Enhance: Red (Melhoria de Cor: Vermelho)
Melhora o vermelho na digitalização.
Color Enhance: Green (Melhoria de Cor: Verde)
Melhora o verde na digitalização.
Color Enhance: Blue (Melhoria de Cor: Azul)
Melhora o azul na digitalização.
Seleccione Auto Detect (Detecção Automática) ou Document Table (Tabuleiro de Documentos) como definição de Document Source (Origem do Documento).
Seleccione o formato do documento original na definição Size (Formato).
Clique na seta para abrir a lista Resolution (Resolução) e seleccione uma resolução adequada ao original. Para mais informações, consulte Seleccionar a Resolução de digitalização.
Clique em Preview (Antever) para pré-visualizar a(s) imagem(ns). Aparece a janela Preview (Antever) mostrando a imagem. Para mais informações, consulte Pré-visualizar e ajustar a área de digitalização.
Modifique a qualidade da imagem se for necessário. Para mais informações, consulte Ajustar a cor e outras definições de imagem.
Faça clique em Scan (Digitalizar).
O que irá acontecer em seguida depende da forma como iniciou a digitalização. Para mais informações, consulte Terminar a digitalização.

Digitalizar no Modo Escritório Utilizando o AAD

Para Office BX300F/Office TX300F, Office BX600FW/Office TX600F/SX600FW e Photo PX800FW/Photo TX800FW
Coloque a primeira página do documento no AAD. Consulte o folheto para obter instruções.
Inicie o Epson Scan. Para mais informações, consulte Iniciar o Epson Scan.
Seleccione Office Mode (Modo Escritório) na lista Mode (Modo). Para mais informações, consulte Alterar o modo de digitalização.
Seleccione Color (Cor), Grayscale (Escala de Cinzentos) ou Black&White (Preto & Branco) como definição de Image Type (Tipo de imagem).
Nota:
Se seleccionar Grayscale (Escala de Cinzentos) ou Black&White (Preto & Branco), também pode seleccionar uma definição de Image Option (Opção Imagem), como se descreve abaixo.
Definição de Image Option (Opção Imagem)
Descrição
None (Inexistente)
Não se aplica nenhuma definição de Image Option (Opção Imagem).
Color Enhance: Red (Melhoria de Cor: Vermelho)
Melhora o vermelho na digitalização.
Color Enhance: Green (Melhoria de Cor: Verde)
Melhora o verde na digitalização.
Color Enhance: Blue (Melhoria de Cor: Azul)
Melhora o azul na digitalização.
Seleccione uma das definições indicadas como definição de Document Source (Origem do Documento).
Auto Detect (Detecção Automática): esta definição determina automaticamente se deve colocar o documento no AAD ou digitalizá-lo no tabuleiro de documentos.
ADF (AAD): seleccione esta definição quando utilizar o AAD para colocar os documentos e digitalizar apenas um lado das páginas do documento.
Seleccione o formato do documento original na definição Size (Formato).
Clique na seta para abrir a lista Resolution (Resolução) e seleccione uma resolução adequada ao original. Para mais informações, consulte Seleccionar a Resolução de digitalização.
Clique em Preview (Antever) para pré-visualizar a(s) imagem(ns). O ADF (AAD) alimenta a primeira página do documento e o Epson Scan pré-digitaliza a página e apresenta-a na janela Preview (Antever). Em seguida, o ADF (AAD) ejecta a primeira página.
Na janela Preview (Antever), desenhe uma demarcação (uma linha a assinalar a área de digitalização) à volta da área da página do documento que pretende digitalizar. Para mais informações, consulte Criar uma demarcação numa imagem pré-visualizada.
Faça todas as alterações que forem necessárias nas definições de Image Adjustment (Ajuste de Imagem). Para mais informações, consulte Ajustar a cor e outras definições de imagem.
Coloque a primeira página do documento por cima das restantes páginas e, de seguida, coloque todo o documento (até 30 páginas ou uma espessura da resma de 3 mm [0.1 pol.] ou inferior) no AAD.
Faça clique em Scan (Digitalizar).
O que irá acontecer em seguida depende da forma como iniciou a digitalização. Para mais informações, consulte Terminar a digitalização.
Se tiver problemas ao digitalizar documentos utilizando o AAD, consulte Problemas no Alimentador automático de documentos.