Digitalizar directamente para uma mensagem de correio electrónico

Para todos os modelos
Pode efectuar digitalizações e anexar automaticamente os ficheiros das imagens digitalizadas a uma mensagem de correio electrónico com a função Scan to E-mail (Digit. para E-mail) do painel de controlo.

Digitalizar directamente para uma mensagem de correio electrónico no Modo Automático

Para Photo PX700W/Photo TX700W
Coloque o(s) original(ais) no tabuleiro de documentos. Consulte o folheto para obter instruções.
Seleccione a função Scan to E-mail (Digit. para E-mail) no painel de controlo. O Epson Scan inicia-se no Modo Automático e digitaliza automaticamente a imagem como um ficheiro JPEG.
Nota:
se pretender restaurar a cor ou remover o pó das imagens antes de as digitalizar, clique no botão Pause (Pausa) para voltar para a janela Full Auto Mode (Modo Automático). Em seguida, clique no botão Customize (Personalizar), seleccione as opções pretendidas, clique em OK e em Scan (Digitalizar) para continuar.
Se pretender digitalizar no Home Mode (Modo Casa) ou Professional Mode (Modo Profissional), clique em Pause (Pausa) para voltar para a janela Full Auto Mode (Modo Automático) e altere o modo de digitalização. Para mais informações, consulte Alterar o modo de digitalização.
Depois da digitalização terminar, aparece a janela Send File Via E-mail.
Seleccione o programa de e-mail que utiliza na lista Select E-mail Application.
Se pretender redimensionar a(s) imagem(ns), seleccione uma opção em Select Photo Size.
Nota:
a caixa situada na parte inferior da janela apresenta informações sobre os ficheiros de imagem que está a anexar à mensagem de correio electrónico.
Faça clique em OK. O programa de correio electrónico abre e as imagens digitalizadas que seleccionou são anexadas a uma nova mensagem de correio electrónico. Para mais informações sobre como enviar a mensagem, consulte a ajuda do programa de correio electrónico.

Digitalizar directamente para uma mensagem de correio electrónico no Modo Escritório

Para Office BX600FW/Office TX600F/SX600FW e Photo PX800FW/Photo TX800FW
Coloque o(s) original(ais) no tabuleiro de documentos ou no AAD. Consulte o folheto para obter instruções.
Seleccione a função de E-mail no painel de controlo.
Nota:
O EpsonScan é iniciado no modo que utilizou da última vez. Os pontos seguintes referem-se ao Office Mode (Modo Escritório). Para mais informações sobre como utilizar os outros modos, consulte Digitalizar no Modo Casa ou Digitalizar no Modo Profissional.
Na janela Office Mode (Modo Escritório), seleccione as definições Image Type (Tipo de Imagem), Document Source (Origem do Documento), Size (Formato) e Resolution (Resolução). Para mais informações, consulte Digitalizar no Modo Escritório.
Clique em Preview (Antever) para pré-visualizar a(s) imagem(ns) e seleccione a área de digitalização. Para mais informações, consulte Pré-visualizar e ajustar a área de digitalização.
Efectue outros ajustes de imagem necessários. Para mais informações, consulte Ajustar a cor e outras definições de imagem.
Faça clique em Scan (Digitalizar). Aparece a janela File Save Settings (Definições Gravar Ficheiro). Para mais informações, consulte Seleccionar Definições Gravar Ficheiro.
Faça clique em OK. O Epson Scan digitaliza o documento ou fotografia e mostra a janela Send File Via E-mail.
Seleccione o programa de e-mail que utiliza na lista Select E-mail Application.
Se tiver digitalizado fotografias e pretender redimensioná-las, seleccione uma opção em Select Photo Size.
Nota:
a caixa situada na parte inferior da janela apresenta informações sobre os ficheiros de imagem que está a anexar à mensagem de correio electrónico.
Faça clique em OK. O programa de correio electrónico abre e as imagens digitalizadas que seleccionou são anexadas a uma nova mensagem de correio electrónico. Para mais informações sobre como enviar a mensagem, consulte a ajuda do programa de correio electrónico.