Scansione in Office Mode (Modo Office)

Office Mode (Modo Office) consente di acquisire rapidamente documenti di testo senza visualizzare un'anteprima dell'immagine.
Nota:
Per ulteriori dettagli su Epson Scan, vedere la guida.
Collocare lo/gli originale/i.
Nota per l'Alimentatore Automatico di Documenti (ADF):
Non caricare la carta oltre  il contrassegno a freccia sull'ADF.
Avviare Epson Scan.
Selezionare Office Mode (Modo Office) dall'elenco Mode (Modalità).
Selezionare l'impostazione Image Type (Tipo immagine).
Selezionare l'impostazione Document Source (Origine documento).
Selezionare il formato dell'originale come impostazione di Size (Formato).
Selezionare una risoluzione appropriata degli originali come impostazione di Resolution (Risoluzione).
Fare clic su Scan (Acquisisci).
Nella finestra File Save Settings (Opzioni Salvataggio File), selezionare l'impostazione Type (Tipo), quindi fare clic su OK.
Nota:
Se la casella di controllo Show this dialog box before next scan (Mostra questa finestra di dialogo prima della prossima scansione) è deselezionata, Epson Scan avvia la scansione immediatamente senza visualizzare la finestra File Save Settings (Opzioni Salvataggio File).
L'immagine acquisita viene salvata.