Scansione

Attenersi a questi passaggi per acquisire ulteriori informazioni sul prodotto.
Seguire queste istruzioni passo-passo per acquisire documenti o foto originali utilizzando tutti i metodi di scansione disponibili.
Attenersi a queste istruzioni per il driver e il software applicativo fornito con il prodotto.
Se si verifica un problema utilizzando il prodotto o il relativo software, consultare questa sezione per possibili soluzioni.