Scansione in Home Mode (Modo Principiante)

La modalità Home Mode (Modo Principiante) consente di personalizzare alcune impostazioni di scansione e di verificare le modifiche apportate in un'immagine di anteprima. Questa modalità è utile per la scansione di base di foto e grafica.
Nota:
In Home Mode (Modo Principiante), è possibile eseguire la scansione solo dal piano di lettura documento.
Per ulteriori dettagli su Epson Scan, vedere la guida.
Collocare lo/gli originale/i.
Avviare Epson Scan.
Selezionare Home Mode (Modo Principiante) dall'elenco Mode (Modalità).
Selezionare l'impostazione Document Type (Tipo documento).
Selezionare l'impostazione Image Type (Tipo immagine).
Fare clic su Preview (Anteprima).
Regolare esposizione, luminosità e le altre impostazioni riguardanti la qualità dell'immagine.
Fare clic su Scan (Acquisisci).
Nella finestra File Save Settings (Opzioni Salvataggio File), selezionare l'impostazione Type (Tipo), quindi fare clic su OK.
Nota:
Se la casella di controllo Show this dialog box before next scan (Mostra questa finestra di dialogo prima della prossima scansione) è deselezionata, Epson Scan avvia la scansione immediatamente senza visualizzare la finestra File Save Settings (Opzioni Salvataggio File).
L'immagine acquisita viene salvata.