Problemi di eccessiva durata della scansione

I computer dotati di porte USB esterne ad alta velocità possono acquisire più velocemente rispetto a computer dotati di porte USB esterne. Se il prodotto è collegato ad una porta USB esterna ad alta velocità, assicurarsi che soddisfi i requisiti di sistema specificati.
Per informazioni dettagliate fare clic sulla scheda Appendice nell'angolo superiore destro della finestra della Guida utente. Quindi, fare clic su Informazioni sul prodotto e Requisiti di sistema.
La scansione ad alta risoluzione richiede tempi prolungati.