Problemi nell'alimentazione della carta

La carta si sporca

Potrebbe essere necessario pulire la parte interna del prodotto.
Per informazioni dettagliate fare clic sulla scheda Appendice nell'angolo superiore destro della finestra della Guida utente. Fare clic su Manutenzione, quindi su Pulizia della stampante.

Vengono caricati più fogli di carta

Se si carica un tipo di carta non supportato, il prodotto potrebbe caricare più di un foglio alla volta.
Per informazioni dettagliate fare clic sulla scheda Appendice nell'angolo superiore destro della finestra della Guida utente. Quindi fare clic su Informazioni sul prodotto, Specifiche tecniche e Specifiche dell'Alimentatore Automatico di Documenti (ADF).
Potrebbe essere necessario pulire il prodotto.
Per informazioni dettagliate fare clic sulla scheda Appendice nell'angolo superiore destro della finestra della Guida utente. Fare clic su Manutenzione, quindi su Pulizia della stampante.

Inceppamenti della carta nell'Alimentatore Automatico di Documenti (ADF)

Rimuovere la carta inceppata all'interno dell'ADF.
Per informazioni dettagliate fare clic sulla scheda Stampa nell'angolo superiore destro della finestra della Guida utente. Quindi fare clic su Risoluzione di problemi e Inceppamento carta.