Problemi indicati dai messaggi sul pannello LCD o dalla spia di stato

Accertarsi che il prodotto sia collegato correttamente al computer.
Spegnere e riaccendere il prodotto. Se il problema persiste, il prodotto potrebbe non funzionare correttamente o potrebbe essere necessario sostituire la sorgente luminosa dello scanner. Contattare il rivenditore.
Assicurarsi che il software di scansione sia completamente installato.
Per istruzioni sull'installazione del software di scansione, vedere il manuale cartaceo.