Problemi specifici del sistema operativo

Tabella delle funzioni IPv4/IPv6

Le funzioni disponibili variano a seconda del sistema operativo del computer. Per ulteriori dettagli, vedere la tabella che segue.

Funzione
Windows
Mac
7
Vista
XP
OS X
Compatibile

IPv4
Y
Y
Y
Y
IPv6
Y
Y
-
Y
Porta di stampa

Porta TCP/IP standard
v4/v6
v4/v6
v4
-
Porta di stampa EpsonNet
v4
v4
v4
-
Porta WSD
v4/v6
v4/v6
-
-
Stampa Bonjour
-
-
-
v4/v6
Scansione

EPSON Scan
v4
v4
v4
v4
Event Manager
v4
v4
v4
v4
Scansione WSD
v4/v6
v4/v6
-
-
Condivisione file (scheda di memoria, periferica esterna)

v4
v4
v4
v4
Invio/ricezione fax

v4
v4
v4
v4
v4=IPv4, v6=IPv6

Mac OS X

La stampante non compare in Aggiungi stampante

Il driver della stampante è installato?
Installare il driver della stampante. Per maggiori dettagli sulla configurazione del software, vedere Uso del Epson Install Navi.
Il servizio di rete è in cima all'elenco delle reti?
Se sul computer sono abilitati sia il servizio cablato che il servizio wireless, la stampante potrebbe non venire individuata.
In questo caso, seguire le istruzioni sotto riportate per impostare il servizio di rete da utilizzare ponendolo in cima all'elenco.
1. Aprire System Preferences (Preferenze di Sistema) - Network.
2. Fare clic sull'icona per selezionare Set Service Order (Imposta ordine servizio).
3. Trascinare il tipo di servizio di rete con utilizzo più frequente in cima all'elenco.
4. Fare clic su OK.
5. Fare clic su Apply (Applica) per applicare le impostazioni.
Le impostazioni di rete sono configurate sul computer?
Le impostazioni variano a seconda del protocollo. Provare quanto segue:
EPSON TCP/IP: Aprire System Preferences (Preferenze di Sistema) - Network (Rete) - Advanced (Avanzate) - TCP/IP e controllare che gli indirizzi siano impostati o che l'indirizzo IP corretto, diverso dall'impostazione predefinita, sia impostato nell'interfaccia di rete della stampante. Vedere Problemi di configurazione.